0.4 条
城市建成区内建筑基地用地面积小于 4000 平方米的,原则上不得单独建设。但有下列情况之一,且确实不妨碍城市规划实施的,城市规划行政主管部门可以核准建设:
(一)邻接土地已完成建设或为既成道路、河道或有其他类似情况,确实无法调整、合并的。
(二)因城市规划街区划分、市政公用设施等的限制,确实
无法调整合并的。
(三)因城市拆迁还房等其他特殊情况,确实难以达到上述面积要求的。
(四)其他《玉湖市城市总体规划》及相应片区控制性详细规划允许建设的。
第 3.0.5 条
用地内原有建筑的建筑容量已超出规定值的,不得在原有建筑基地范围内进行扩建。
第 3.0.6 条
建筑面积计算应遵照国家现行的相关技术规范,并应符合本规定附录二的要求。
第四章
建筑间距
第 4.0.1 条
建筑间距应以满足日照要求为基础,综合考虑采光、通风、消防、防震、管线埋设、避免视线干扰等要求确定。