我的笔盒
郝晟博
生日那一天,爸爸妈妈没有给我买好玩的玩具,没有给我买好看的衣服,也没有给我买有趣的图书,而是给我买了一个独特的笔盒。
这个笔盒是我最钟爱的,它的外表是电影《复仇者联盟》中的美国队长,笔盒正中间有一个银色的五角星,五角星下方有美国队长的名字。
笔盒的外面摸上去软软的,像是用皮革制作的,但其实不是用皮革制作的,它是用一种特殊的橡胶制作的。正因为如此,笔盒有防护功能,比如防火、防水……用起来特别安全。
笔盒上下正中间是一圈拉链,拉链外有一个密码锁。但是现在这锁已经对我没有什么用处了,因为不知道是我们班哪个同学玩耍时把密码给改了。
笔盒容量很大。大约可以容下三十多支中性笔和五支钢笔,还可以装下一个小笔记本儿和一个同样大的笔袋。
虽然笔盒陪伴我的时间还不长,但我非常喜欢它,它将会陪伴我很长的时间,因为我舍不得放下它。