我有一个美丽的校园,我在它那度过了五年,收获了无穷的快乐。它是一位能变四个环境的魔术师,不过它每三个月才能使用一个它的魔法。
春天,它像是一个可爱的小姑娘。把娇滴滴的樱花和梧桐树等各种各样的花草树木带入人间,她总是把阳光照在梧桐树上,让梧桐树变得更加高大,笔直。
夏天,它又像是一个爱玩爱闹的小弟弟。让荷花随意生长,把自己的笑容照映在树上,小溪等各种事物上,让这些事物更加耀眼。树枝上几只小鸟被太阳追着跑,最后飞回了鸟窝,不敢再出来了。
秋天,像是一个小孩子。她带来了许多的水果,正在大石头上啃着苹果呢!她还把花儿和树叶的容貌给拿走去做衣服去了。最后,它依依不舍地和冬天换了换班,有些小动物就高兴了。
冬天,是一个美丽公主。她经常和雪玩游戏,可没有一只小动物和它玩其它游戏,只和它玩捉迷藏。它有时落在国旗上,有时落在同学们的身上,还有时落在操场上,就像给世界换上了一件美丽的白纱裙。
啊!我的学校,春天你春暖花开,夏天你烈日当空,秋天你秋色宜人,冬天你大雪满天。校园四季,你是多么迷人啊!