谈心谈话记录表,(2)
谈心谈话记录表 单位:xxx
谈话地点:四楼会议室 谈话人 xxx 被谈话人 xxx 谈话时间:xxxx 年 xx 月 xx 日 谈话人谈心谈话主要意见(成绩、不足、建议):
敢于负责,顾全大局,自觉服从组织安排,严于律已,有较强的政治鉴别力和政治敏锐性。在专注于工作业务时也要多和班子成员交流沟通,有时面对一些紧事难事会出现急躁情绪。
建议:专注业务工作的同时及时和班子成员交流沟通,遇事沉着冷静,发扬“钉钉子”精神,迎难而上。
被谈话人谈心谈话主要意见(成绩、不足、建议):
坚定理想信念,夯实思想基础,认真学习了党的十九大精神,工作作风务实。但有时工作太忙、任务繁重,而降低了学习要求,专注于工作,和大家的沟通减少。
建议:积极主动挤出时间学习,认真研读总书记系列重要讲话精神。进一步深入基层调研,多与大家交流沟通。