遇见作文800字写朋友
朋友,是人生中不可缺少的,俗话说,在家靠父母,出门靠朋友,朋友是会在你需要帮助时,像救命稻草一样出现在你的面前。如果你没有朋友的话,要么是因为你的性格,会让别人讨厌你
不愿跟你做朋友:要么是你习惯孤独,通不愿与别人相处,冷漠地对待一开始对你热情,想,要对你好的人。在遇见她之前,我就是后者。
我打小时候就不愿意跟别人玩,喜欢一个人静静地待着,我就一直这样,直到上了一年级。
一年级开学的第一天,我旁边的同学都热情的跟我打招呼,我像以前一样不理会他们,于是过了几天后,班上的人都已经三五成群的一起玩,而我只有一个人,被班上所有的人当成“怪人”就这样,我的一年级从来都只是一个人直到二年级她的出现……
二年级的时候,我一个人坐在班里的后面,有一天,老师带着一个新同学进了教室,老师对大家说:“这是新转来我们班的同学,”老师看我成绩在班里算中上,而且我又一个人坐,说:“雅涵,她就坐你旁边,你帮她补补前几周的课,老师相信你。“然后给她指了我旁边的座位,示意她去坐那里。
她走到我旁边,坐了下来,笑着对我说:“你好,我叫苏颜儿。“我看了她一眼,便没有理她。本以为她也会一样把我当成怪人,可是我没想到,她居然是个“跟屁虫”,下了课之后,我走到哪, 她就很到哪,我终于不耐烦的跟她说:“你为什么老是跟着我?” “”因为,你是我来到这之后,认识的第一个朋友啊”我顿了好一会儿,便走了。
后来她还是一直跟着我,慢慢的,我冰冷的心也渐断被她温爱的微笑然出了,我的性格也有了很大的转变,我变得开朗起来,因为她的关系,我也交了很多朋友,后来,我们上了不一样的初中,但我们关系依旧那么好,永远都没变过
即使不在同 一个学校,我想我们彼此的心是体旧在一起的,这份感情, 永远,都不会变。