大家好!我是一个活泼、可爱的小女孩,我叫———黄俊鑫。
我长着一张雪白的瓜子脸,月牙似的眉毛,一双水灵灵葡萄似的眼睛,一张樱桃小口能说会道,还有一对甜甜的小酒窝。我的特点是长得特别高,常常被叔叔、阿姨们误认为是上初中的大孩子,接下来我要给大家说一下自己的缺点。
那就是胆小,遇见一只小虫子和蚂蚁,都吓得我胆战心惊,一到了晚上我都不敢一个人出来,有一天晚上,爸爸、妈妈都睡着了,我迫不得已,自己一个人去上厕所,我边走边念叨,不要有鬼,不要有鬼,结果忘了穿拖鞋,脚一滑,摔了个大浪呛,我嚎啕大哭起来,哭声震耳欲聋,甚至方圆百里都能听见我的哭声。我的哭声惊动了熟睡中的爸爸妈妈,一听见我的哭声,爸爸便连忙跑过来,扶我上了床,并安慰我不要害怕,说我睡的迷糊了,我回了回神,便很快进入了梦乡,这就是我的缺点胆小。
我的优点,就是心灵手巧,我特别喜欢蒸花馍馍!蒸馍馍,对于爸爸妈妈来说,非很简单,而对于我来说蒸花馍馍更是小菜一碟,不管是蝴蝶,还是小花,只要多看几篇教程就会了,爸爸、妈妈夸我,我的心里像吃了蜜一样甜。这就是我的优点,一个心灵手巧的我。
要说起我的兴趣、爱好就是读书啦,不管是生气时,还是开心时,只要捧起一本书就会让自己心情舒畅,不信你就试一试,书自然是我的好朋友,我们应该多读书,多看书。
这就是我,一个平凡而又普通的小女孩,当然我还有许多不足,但我会更加努力改正的。