四年级下我的自画像作文女生
大家好,我是一个活泼开朗的小女孩,今年9岁了,平平常常的。我有一头乌黑亮丽的头发,每天都扎着一条马尾辫,圆圆的小脸,浓浓的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,一个不扁不挺的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。要问这是谁?这就是我——高廷倩。
我平时的爱好可多了,比如:画画、看书、唱歌等等。画画不仅可以丰富我的想象力,还能提高我的动手能力;看书可是我的最爱,因为它可以带我去知识的海洋中遨游;我还喜欢唱歌,这学期通过我的努力,我还加入了学校的合唱团呢我平时乐观开朗,乐于助人。
记得有一次,我和妈妈乘公交车去逛街,一上车,我看到有一个空座位,便坐了下来。过了一会儿,我看见一个抱着小宝宝的阿姨,妈妈向我使了一下眼色,我立马懂了,赶紧站了起来,“阿姨,你抱着小宝宝坐我的座位上来吧。”阿姨连声道谢。妈妈竖起大拇指,夸我是个懂事的好孩子。
我也有不少小缺点,比如大大咧咧的,有时做作业拖拖拉拉,做题目粗心大意,就像“马大哈一样。
每个人都有自己的优点和缺点,我也不例外,但我下定决心,一定要改正自己的缺点,不断努力,让自己更加优秀!这就是我的自画像,你们喜欢我吗?