大家好,我叫赵梓彤,今年11岁了,上四年级。
我长得比较瘦,但身材非常匀称。我最喜欢穿汉服配头饰,我的家人和同学都说我穿上汉服美得像仙女一样呢!我的头发乌黑发亮,以前我的长头发都差不多有五十厘米,但是后来被剪了,自从剪了以后我很后悔,不想再把我这乌黑亮丽的头发剪掉了。
我的脸圆圆的,就像一个大汤圆,柳叶眉下是我水汪汪的大眼睛,告诉你们个秘密,我的眼珠旁边是蓝色的,真像两颗蓝宝石。小巧玲珑的鼻子下是个红嘟嘟的嘴巴。
我是一个很听话的乖孩子,平时我有好东西,都会跟别人分享。平时我不会跟别人追逐狂打,是老师眼中的好孩子。
我说话的声音特别响亮。听到这儿你一定会说,那你唱歌也很好听吧?对了,我真喜欢唱歌。我的爱好是唱歌和画画。我尤其喜欢唱歌,一些有关于流行的歌曲,只要听两遍就会唱,而且我唱起来也比较好听。我的家人们都夸赞我唱得好,他们也被我唱的歌所打动,说:“我的大姑娘(大孙女)唱的真好!”我露出了灿烂的笑容。
我画画也很好看,每次上美术课,我都能得到美术老师的夸赞!
这就是我,喜欢唱歌又喜欢画画的我!