我有许多优点,我们组背书我总是第一个背完、作业我也写的不糊涂、我读过的书数不胜数、每次考试大多在九十五分以上……
别看我优点不少,缺点也总会有的,没有十全十美的人,不然就没人说“人无完人,金无足赤”了。我最大的缺点就是老师布置与平常布置的作业不一样时,或者口头作业。我经常漏做,有时甚至忘记做。有一次老师布置抄词比平时多布置了一遍,我想当然,和平常一样,只做了两遍,下午来学校老师发现了,就把我的大名写在黑板上,还让我重做两遍。
我的爱好十分广泛,如玩电脑。看书,下象棋,打球等等,我最喜欢看书,什么《福尔摩斯探案全集》,什么《昆虫记全套》,《象棋入门》,四大名著……我家书架上找不到也困难。我从书里认识了名侦探,各种昆虫,读懂了许多问题……不用说,是我的朋友--书帮我把成绩提高,不然怎么说书里自有黄金屋呢?
这就是我,一个聪明的我,想和我做朋友吗,欢迎来我家哦!