螳螂
为什么螳螂休息时像祷告的人?螳螂攻击时是什么样子?螳螂是什么样子?这些问题是不是一直困惑着你,而我会帮你一一解答。
一只大蝗虫放入笼子中,螳螂一下就嗅到了猎物的气味。似乎胜负已定,蝗虫还傻乎乎地靠近螳螂,而螳螂立刻摆出一副吓人的样子,发出“吱吱”的声音。下一秒,螳螂的前肢飞快的砍向蝗虫的头一招制敌,螳螂毫不费力的吃着食物。
螳螂的外表颜色是淡绿色。身体矫健,薄翼像一位优雅的绅士一样,身体纤细。头是三角形,柔软的脖子可以自由转动。
螳螂骗了古希腊人,让他们认为他是祷告上帝的昆虫,可是古希腊人没有看到它的内心是可恶的,是昆虫的绘子手。是屠杀成性的昆虫霸主。