要说什么我们每个人如果受到了迫害,或者是被骗了,那有一样东西你可以选择它来保护你,那就是法律。
法律是温暖的。大家记得这一则新闻吗?之前有一个流浪汉,每天都会去图书馆借书看,但是这已引起了网友的热议,他是很浪漫,会把书本考三,也有人说洗干净就能使用,还有但是我觉得他们也是人,要是人就能进图书馆借书,他每天那么小心的看着书,不会影响到你,也不会影响到别人,反而可能会成为这个图书馆,一个美丽的风景线。
法律是公平的,不管你是穷人还是富人,不管你是谁?反正他都会公平公正的待遇你,永远不要闯红灯,虽然有时你闯红灯不会出事,但是我们要相信一个原则,愿等三分不闯一秒,牛不不可能想到你闯红灯会出事,毕竟如果你提前知道的时候,那你为什么不闯红灯呢?我们不要留下一个侥幸心理,毕竟谁也不能确定你是最幸运的那一个。
法律是守护你的。如果没有法律,这个世界就会乱了套,你有法律的守护,我们是没有办法存活下去的,因为没有法律的限制,那些坏人就会为非作歹。
总而言之,统而言之,法律是我们生活中必不可少的一部分。