三年级作文猜猜他是谁400字满分作文
他有一个娃娃头,细长的眉毛,一双圆溜溜的大眼睛,透着一股聪明的伶俐劲儿。他就是我的同学,一个善良帅气的小男孩。
前几天他去参加了一个跑步比赛,他站在起跑线后,已经做好了跑步姿势。“啪!”裁判打响枪声,他宛如离弦的箭,冲出了起跑线,遥遥领先。他的速度惊人,观众见了连忙鼓掌,但大家可以从他的脸上看出他很吃力。突然有一个人超越了他,但是他坚持不懈突破自我,又反超了那个人。观众们又是一片欢呼。
当他看到终点线时,他的内心涌起阵阵激动,脸上也不禁露出一丝笑容。当他接近终点时,他兴奋的举起了自己的手臂。让他转过头后看,后面的时候,才发现自己已经领先很长段距离了!此时他已经兴奋的冲向了终点。因为他坚持不懈的精神才得到了第一名,这个第一名实至名归!
这就是我们班的跑步小能手,我们都很佩服他,大家猜出他是谁了吗?