三年级作文猜猜他是谁400字满分作文
他,是我们班的大帅哥,也是一个卡哇伊,当然,他也是我们班最讨女生喜欢的一个人,他和我的关系不错,我,他,王广飞,我们仨是学校出了名的铁三角,不论好事坏事都有我们的份。我想你们一定想知道他是谁吧,下面,听我慢慢道来!
他吧,个子不算高,脸也不算白,但是他却有很好的人缘,同学都爱跟他玩(特别是女生),他鼻梁不高,但是小小的鼻子在他的脸上正好合适。他身子不大,但是他十分有劲,一般人掰手腕掰不过他。他酷爱摔跤,一说我会摔跤,他一定要和我过一过招,他好胜心很强,在学习上他必须要当第一,如果我当了,他非得把我比下去。记得有一次,我的作文得了给年级第一,下了课,我去找他说话:“张义,怎么样,我当了个第一,服不服啊?”他脸上有一些不服气,说:“哼,下次咱等着瞧,还只不得花落谁家呢!”他也特别会安慰人,一次我妈妈动手术进了医院,张义一看就知道我有心事,说:“黄礼成,我们都是一个大集体,有什么事说出来就行,说不定我们还可以帮助你呢对吗?”我说了出来,张义说:“没事,人吃五谷杂粮谁不生病啊,我们相信你妈妈会好起来的,你要振作,好好学习,只有这样你妈妈才会安心养病,好得更快……”听完, 我的心情好多了
这就是我的好同学——张义,我的好朋友。