能 主题清晰明了。
双视频支持 H・239 标准协议,满足静态双流 流传送 和动态双流两种不同应用,支持会场 双屏单显、双屏双显两种显示模式。
PC 画面同时传至给远端会场,方便 培训或汇报时文档的显示,图片分辨 率高达 1024X768; 动态双流一一可将两路本地活动图 像同时传至远端会场,方便会议中播 放 DVD 、教学软件等,图像分辨率可 达 4CIFo
数据会议、远端会场控制、远端图像 参数(亮度、色度、对比度)调节, 可同时对多路视频输入进行控制。
横幅功 一目了然;支持会场横幅显示,会议 静态双流 可将本地图像和一路 完美的支持 H. 323 通过 数字互 ZXMVC8900 多点控制单元,能够与业 通互控 界主流的 H・320 和 H. 323 终端混合组 网, 实现互通互控。