它的带宽。
但是,假如釆用共享带宽模式,电视会议最大 带宽1. 5M, 电话采用 IP 方式,每部电话占用 8K, 8 部电话 64K, 两系统共占用带宽最大:
1.6M, 最少还剩448K, 可供网络数据、远程监控使用。
由于应用系统(电视会议、语音电话)使用带宽 的动态性,实际剩余带宽远大于 448K 。当应用 系统(电视会议、语音电话)未使用时,其剩余 带宽最大为 2Mo 2. 4 釆用共享带宽的优点 a)
各应用系统不独占带宽,提高了带宽的利用 率。
b)
由于所有应用统一到 IP 平台上,系统结构 简单,维护工作量和维护成本都很小。
c)
电路规划简单,链路扩容方便且不增加费 用。
d)
带宽动态分配。对各应用系统来说,最大可 用带宽均为 2M, 且带宽调整不需要人为干 涉,自动执行。