VoIP 网。在落地 PSTN 时添加 El 、 E&M 、 FXO 模 块接入外线。
武装部只需配置 VG800, 添加 FX0 模拟接入 卡和FXS 模拟中继卡,实现本地电话接入和 PSTN 落地。
VG 800 是终端 IP 语音网关,最大提供 16 路模拟电话接入,具备掉电切换功能。
本系统建成后,能满足广元军区的的下述要 求: a)
电话用户具有电信级话音质量。
b)
能实现和公共电话网等位互连,可通过环路 中继连接,也可以采用数字中继连接。
C)
实现某地区省军区军网全网电话等位编号。
d)
分机除基本业务外,还支持缩位拨号、延时 热线、立即热线、免打扰、呼叫等待、遇忙
e)
中心设备具备内置电脑话务员功能。
f)
支持传真和加密传真。
g)
远端设备至少提供 12 门电话,提供数字终 继接口。
h)
支持电话会议的汇接功能,并可以作为视频 会议的备份;可对全网任意分机进行编组、 转移、 跟随转移等。