您好!首先感谢您给我这次难得的机遇,请您在百忙之中抽出一点时间,以平和的心态来看我的简历,由于时间仓促,准备难免有不足和纰漏之处,请予以谅解!
其实,只想报着一种平静而真诚的心情,把这看作是交流和沟通的平台。真的,这可能是我人生中又一转折,至少会是人生中一次不一般的经历。
首先,我想表明一下个人的工作态度。也可能是阅历的浅薄吧。一直到现在我都固执地认为:我的工作就是一种学习的过程,能够在工作中不断地汲取知识。当然,钱很重要,不过对我来说,充实而快乐的感觉就是的满足了!一份不错的自荐书范文也许让我们走的更近。
如果非要推销自己的话,我想个人的生活经历让自己考虑问题更细致一些。第一,从十六岁开始,一直独自一人在外生活,自理能力不成问题。第二,从中专生至大专生,让我更加有一种紧迫感,危机感。第三,在工作中,一直是以大专生的学识,中专生的姿态来要求自己,做到了"三心",即细心,耐心,恒心;"二意",即诚意,真意。
当然,自己也并不是具备什么压倒性的优势,甚至从某种程度来说,优势即是劣势,虽然才刚开始接触这个行业,只能说刚刚上道而已。要走的路还任重而道远!再者,离开设计也有一段时间了,重新开始又将是一个艰苦的过程!可不管怎么说,只要兴趣所在,心志所向,我想这些都是完全可以克服的。
最后,恭祝贵公司事业蒸蒸日上,祝您工作顺利!请予以考虑我这个新兵。愿与贵公司携手共筑美好未来!为盼!