各位考官好,今天能够站在这里参加面试,有机会向各位考官请教和学习,我感到非常的荣幸。我叫,今岁,汉族,毕业于。
我平时喜欢看动漫,电影,逛微博。我的性格比较开朗,随和,能和周围的人友好相处。 光阴荏苒,短短五年的大学即将过去,在大学校园中各方面的熏陶,使我获得许多知识懂得了许多道理。
在大学期间我利用课余时间努力学习(拿到了证书……),当然在课上我更是全神贯注,不错过一个知识点。因为以后将要成为医生是我知道,患者性命相托,医生救死扶伤,如果没有学好知识,救死扶伤会变成误人性命。
当初选择学医因为我我热爱医学事业,并立志献身于医学事业。我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉。救死扶伤,不辞艰辛,执着追求,为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生!
机会只会给有准备的人,我准备好了!