我是__学校__专业__年级学生,毕业将至,又一个新开始即将来到,等待着我继续努力奋斗、迎接挑战时光飞梭,将带着童年的梦想、青年的理想离开学校,走上工作岗位大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年惠于理工大学的浓厚学习、创新氛围,熔融其中四年使我成为一名复合型人才.
在大学四年是我思想、知识结构及心理、生长成熟的四年.
在大学期间,我认真学习专业技能,掌握了较强的专业知识,并把理论知识运用到实践中去,获得__年__月暑期“三下乡”社会实践活动论文一等奖和__年__月湘潭市第四届大学生科技创新竞赛一等奖此外,我还加入了院学生联合会和学生通讯社在院学生会期间,表现突出,由干事被选拔为院社团联合会管理部副部长,后来,转而做学生通讯社负责人,作为新校区学生通讯社的负责人,负责新校区学生通讯社的组建工作在院党委宣传部的指导下,经过南北校区同事的团结努力,从无到有,成功地组建了新校区学生通讯社,并在接下来的一年中,又成功地组织了三校区学生通讯社记者培训工作,三校区学生通讯社辩论赛在此期间,由于工作努力,表现突出,被院党委宣传部评为“优秀学生干部”.
大学三年级,我以优异的成绩与表现,光荣地加入了中国共产党加入这个先进的团体,是我人生的一次升华在保先教育中,我更是严格要求自己,带领身边同学,一起进步曾获精神文明先进个人称号在参加义务献血后,让我更加懂得珍惜生命,热爱生活假期中,我根据专业特长,在电脑公司参加社会实践,这对我的经验积累起到了极其重要的作用考取了机动车驾驶执照(C型).对即将步入社会的我,充满了信心“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,怀着饱满的热情、坚韧的性格、勤奋的态度,等待着我的是机遇与挑战!抓住这个机会,为单位尽自己绵薄之力.