我现在是__大学法学专业应届本科生,怀着一颗真诚、热切、朝气蓬勃心向您毛遂自荐!
大学四年,经过老师精心培养和我个人努力,我已经完全具备了当代大学生应有的各方面素质和能力。在拥有较广博人文社会科学知识面基础上,我系统地掌握了法律学科专业知识,而且通晓一定的理工科知识,精通外语,能熟练操作计算机,在校期间,由于各门功课成绩优良,曾多次获得学院_等奖学金。
锐意进取,永不自满是我座右铭。我不满足于自己主修经济法专业,又辅修了二年经贸英语专业。第二专业使我获得了丰富经管、国贸、英美文化等知识,并使英语听、说、读、写能力具有了较高水平。此外,在企业管理、应用写作、市场营销方面有所擅长。扎实学业和成熟心理使我有信心融入竞争激烈的社会。
理论与实践对于我来说同等重要。我在校期间积极参加社团活动,锻炼了组织与协调能力,利用课余时间作兼职家教、营销员,争取自强、自立。在寒、暑假期间,我到法院、检察院、律师事务所实习,并撰写了实习报告和论文,做到了理论联系实践。总之,我珍惜每一次实际工作机会,积累了一定社会经验。
我是一个正直忠诚、勤奋求实人,不断追求人格自我完善,我性格乐观自信、温和开朗、稳重宽厚。总之,充实头脑、健康体魄和充沛精力是我永远财富。请相信您眼光和我实力,给我一个施展才华、贡献力量机会!