我是合肥工业大学20__届即将毕业的一名硕士研究生,主修材料加工工程专业,辅修计算机应用技术,拥有国家职业中级职称(工程师)-软件设计师(高级程序员)。我真诚地希望自己能满足贵单位的用人条件和要求,并有幸成为其中一员,借此发挥我个人的才能,为贵单位的发展尽绵薄之力。
在大学校园的七年中,本着学生以学为本的原则,我认真扎实的学习各门专业课程,并取得优异的成绩,多次获得人民奖学金,对材料学和材料加工专业的基础理论方法技能都有很好的掌握。同时,为了拓宽知识面,满足社会对综合人才的需要,我辅修了计算机应用技术,并以第一名拿到了辅修证书。在本科期间,已顺利通过了大学英语四、六级考试和国家计算机三级偏软和偏硬考试。
另外,我还积极参加了各种实验和生产实习,具有很强的动手实践能力。研究生期间,导师严谨的治学态度和一丝不苟的钻研精神也使我获益匪浅,在他的指导下我养成了勤于思考、善于总结的习惯。作为课题的独立负责人,我在工艺设计、算法选择、程序实现做了大量的工作,已发表论文5篇。同时在课余期间顺利通过国家计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试,获得技术专业人员中级(工程师)职业资格证书-软件设计师。
在担任班级团支书期间,我认真负责,踏实肯干,勇于创新,曾多次被评为优秀学生干部,优秀共青团员称号,得到了老师、同学们的肯定。
我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,也期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实地做好属于自己的一份工作,竭尽全力地在工作中取得好的成绩。