我叫___,是____学院___专业2015届毕业生。我的专业方向是___。借此择业之际,我也真诚的向您推荐我自己。
我是个幸运儿,在求学的路上遇到了一批非常优秀的教师,他们在我心目中也有着崇高的地位,因此,做一名人民教师成为了我儿时的梦想,从我第一次踏上讲台,第一次感受到了学生的天真活泼、纯洁,甚至是调皮,他们的笑脸让我感觉我是世界上最幸福的人!此时此刻,我感受到老师对学生的爱就像母爱一样纯洁,做一名人民教师是我无怨无悔的选择!
十六年来的求学生涯,有十年离开了父母亲的呵护,这当然也成为我比别人更加独立、顽强、求实、进取,富有挑战性可以说是我性格的一大特点,我始终相信一句话,只要曾经努力过,失败了也一样是胜利,因为失败给了我指点迷津、继续往前的动力!结果固然重要,但经历的过程会使你整个人坚强、奋发向上!
经过大学四年的不懈努力和实践,声乐、钢琴伴奏、合唱指挥、音乐制作编辑及其他各门基本理论和基本技能课方面取得了骄人的成绩。如今的我,已经变得更加成熟、自信。如果您有疑惑,我随时随地地等待你的考核!
尊敬的领导、老师,我相信你们伯乐的慧眼,相信我的能力,我真诚地希望能成为您麾下的一枚小卒,共同创造美好的未来!昨天的我为今天努力,今天的我为每天奋斗,明天的我将为知遇的您拼搏!
祝贵单位蒸蒸日上!也祝您身体健康,工作顺利!