我叫春雨,春天的雨润物细无声,我期望我能默默无闻地、悄无声息地给我的团队装一点点绿色。我是来自山东的___。
大家所看到的我的内在就像我的外表一样,敦厚和实在是我对自我最好的概括。我不飘,不浮,不躁,不懒。我内心充实,物质享乐和精神刺激都不是我的嗜好。我待人诚实,从没有花言巧语,但真诚和厚道使我总能赢得朋友的信赖。我专业扎实,看书是我最大的享受,钻研电脑让我感觉其乐无穷。
我做事踏实,再小的事情我也要一丝不苟地完成。我会修电脑,能管网络,网络经营和网上销售也没问题。重要的是,我有一种执着钻研的精神,一种不弄明白绝不罢休的颈头。
期望公司能给我一个机会,与公司一齐成长!