关于香烟作文600字
人们提到香烟,第一时间想到的,就是中华、利群、牡丹等多种“名牌”却忽略了它的危害性。
在寒假的最后一天,我和弟弟参与小记者团的活动——“烟之非福”。而来到了中国烟草公司分厂。
我们到达时,已经开始了。我们站在人群的后面,欣赏着“壁面”。我环顾四周,只见领头有一个又胖又高的阿姨,嘴里讲着什么。她应该是这是旅行的导游,我和弟弟靠近她一点。
只听她在说:“看,这些都是抽烟的名人。”说着,她用纤细的手指向墙上一指。我举头,刚入眼的,就是那女作家兼教育家——三毛!我没有多想,把目光转移到了旁边,又看到了什么鲁迅、爱因斯坦、牛顿等人。爸爸还开玩笑的说:“这些名人都是抽烟,抽出来”。
由于今天参观的项目很多,只选择,其中三个来写一写。
接下来,我们走进了“拱门园”。在这里,我又学到许多新知识:比如香烟,里面掺有尼古丁,尼古丁可以让人上瘾,也可以制造癌细胞。所以我劝,阻广大烟民。可以让人上瘾,也可以制造癌细胞。所以我劝阻广大烟民们。早点戒烟,保重身体。每年都有一个无烟日,在这一天,所有的零售或者批发烟的一概不售。接着在其他展厅里,我们又看了假香烟,和真香烟,有什么区别,我端详了半天,也没看出什么,果真可以以假乱真。关于这些假烟,我们又看了关于他们的四个小漫画。关于这些假烟,我们又看了关于他们的四个小漫画,里面讲述种种犯罪的行为。
最后,我们又进了影视厅,又看了一段视频。
1小时的旅程就结束了。