阳光温暖,春风拂面。我们东康新教育学校在这温暖的春季开展了我校一年一度的第三届体育会。
在体育会上,一个小小的运动员在这次体育节中展现了一个个好成绩,更能体现青春是美好的、热烈的、竞争的,拼搏的等精神。
首先是400米。
看——
小小的运动员们正在努力地做热身活动,从他们的精神以及动作中可以看出他们对胜利的渴求。
奔跑时,运动员们咬紧牙关,双手快速的向前摆动,大腿与地面不仅仅是一个锐角,一个直角,更是一个钝角。
跑完后,运动员们全部半蹲在那里,大口大口的呼吸,满脸通红,像关云长一样。
其次是跳远。
跳远这运动与自己的腿长有关,因为腿长,所以跳的远。
看——
在初二赛区有一个很高的运动员,于是他就准备开始跳了
他开始跑了,整个人如旋风一般;像闪电一般,双手快速的前后摆动着,下一秒他又脚踏板,随后双腿向沙沟跃进、落下!
接下来便是测分,测得结果是4。6m,这位运动员顿时竖起了大拇指,蹦蹦跳跳的,仿佛心中的激动,怎样都说不出去。
下一个是非常考验人耐力以及人身体素质的项目——1500m
看——
起点的人已经整装待发,每个人都精神凝重地凝视前方,当枪声响起,每个人都拼尽全力的往前冲,手前后摆动,大踏步向前冲,每个人的表情都十分一致,有的人更是全程都在一直冲刺,毫不停歇。
跑完之后,每个人脸上都充满笑意,这是胜利的喜悦,但是有人跑完后吐了,足以看出他们在跑步时是有多么的拼了。
运动会期间,在学生们身上体现了青春的活力,更是体现了青春拼搏的精神,也彰显出了学生们活泼、努力、奋斗的精神。