初三我来了作文600字
明天就要去学校了,我做好准备好了,跃跃欲试。
承载着一次次考试失利的不甘,我的心没有被那一次次的挫折给打败,因为我的心中还有信仰,还有希望。尽管一次次失败让我成为黑暗中的迷失者,那带有信仰的微弱的“烛光”依然在不知倦的为我指引方向,提醒我别忘了梦想。我的那信仰告诉我还没到终点,哪有资格说苦?
想想一次次看着自己成绩一个劲的下滑那一阵阵揪心的疼,似乎是失控的飞机,没有办法掌控方向与速度,只能够一个劲的往下掉,最后只能认了命,泪水也在眼眶泛滥,在眼里打着转。
我不愿,真的不愿听命运的差遣。既然我侥幸的活在了这个世界上,我就要挣脱命运的牢笼;既然我付出了这么多,说什么我都不让那命运给夺了过去;既然我都承受了这么多,那一点点恶魔的浪花怎么能够打倒我?
不,不能。
过去的两年,我很珍惜那段美好的回忆。如今想想,还恍如昨日。
我喜欢和我的同学一起学习,她们有着和我一般的傻里傻气、天真,还有那对学习的执着。她们有着社会所没有的真挚和虚伪。
她们闹、喜欢和她们一起学习、一起在浩瀚的学业中竞争、奔跑、感受知识的洗礼。
一切的一切已是过去了,所有的成功和失败都已经成为了过眼云烟。
明天就要上课了,我承载着希望来了,丢下一切的思想包袱,离开我喜欢的钻入我的书海了。明天就可以看到我那群疯疯癫癫却善良的童鞋们,我爱着你们。
新的学期,有新的目标,新的希望。我的愿望很简单却又很难,不过我不怕,虽没有壮士赶赴沙场班的视死如归,但是我带着坚定的决心足矣。
来了,来了,我已经等不及去好好为我的青春去与命运这个无情的神对抗,绝不投降,绝不。.。.。.