项目申请者或申请单位必须严格按照有关申请办法按时申报各类科技项目,对于质差、误时申报以及弄虚作假的项目,学校一律不予上报。
第十条 科技项目在立项时要做好开题报告或方案论证报告,报告要求科学、可行。其内容主要包括:
1.国内外研究现状及发展趋向; 2.主要研究内容、目标、技术关键; 3.试验研究方案及时间安排; 4.预期研究成果及其水平;
5.社会经济效益预测; 6.已有工作基础、人力、物力条件; 7.经费概算及使用说明、经费来源等。
第十 一 条 有涉及与校外其它单位联合申请的项目,项目组应请合(协)作单位签署意见并加盖公章后,报校科技处。
第十 二 条
全校教师和科技人员承担的各级各类科技项目,一经批准立项,即纳入学校科技计划统一管理,执行学校的有关管理规定。