有 1 种方法叫用心! ?
认真做事可以把事情做对, 用 心做事才可以把事情做好! 你的学习成绩和生活的状态决定于你的用心程度, 而你的用心程度体现在生活的每个细节当中, 体现在寻求的每个极致当中。
创造自我,
如绘巨幅画卷 1 样, 不要怕精工细笔。
你可知道今天是你全部生命的 1 个小原子, 却是你 1 生的缩影。
由于人生是个放大镜, 极可能在你不知道的时候,把你的某 1 天放大! 当每天结束时, 你 1 定要问问自己:我是不是注意到 1 些不经意的细节; 我是不是注意自己的听课的专注程度; 我是不是注意到自己的自习时间利用率; 我是不是注意自己写每科作业的认真程度; 我是不是注意自己大脑的高峰和低谷; 我是不是注意自己对情绪控制程度……把每天当做自己生命的最后 1 天, 你会发现用心才是让 1 切成功的最好方法! ?