初二写景作文秋天
风吹落了叶,花在这显得势单力薄,大地毫无生气,雪也被风拂去。
世界上不却少美,只是缺少发现美的人,我爱美,爱春天的花,爱夏天的雨,爱秋天的落叶,更爱冬天纷纷的白雪,我坚信只要我善待世界,世界也会给予美,我也会能发现。
我爱优美的文章,爱优美的诗词,甚至寓意很美的汉字,随着时光的流去,我慢慢长大,尽管前路漫漫,充满未知,前进的路上,还布满荆棘,但荆棘布满的路上,总会有一支花为我而开,或是高贵的玫瑰,或艳丽的蔷薇,再或者不知名的野花,但无论是什么花,都是美的。毋庸置疑,且万分肯定。
我不会因为一支花的凋零,惋惜整个春天,也不会因为错过一颗流星,放弃整个星空,更不会因为淋了一场雨,便畏惧所以的源泉。人身一场,总有太多的可能,与太多的不可能,与其坐以待毙,不如马上行动,就趁我们现在还来的及,还可以看看晚霞,对着星空许许愿,和朋友们一起玩到天黑。
我们还有太多的可能,未来的我们,会发现美,寻找美,制造美。
不因别的,只因我们还年少,不染胭脂俗粉,也是最美的,我们是美的化身,我们朝气蓬勃,我们未来可期。
风吹落了叶,为了将它送到更远的地方,花不愿在百花齐放百家争鸣的春锦上添花,为了在蓄力待发的大地,填上一抹色彩,雪与风翩翩起舞,美不胜收。
你看世界这么美,只是你以前没发现罢了。
那么现在,请你好好看看这个世界,这个美不胜收的大千世界。