20年后的学校作文
昨天晚上,我做了个梦,梦见了未来的学校。
来到大门前,门上有一个刷卡机,同学们都拿出校讯通来刷卡。进入大门,就来到花园。花园里有一个喷水池,它会自动给花儿喷水。最神奇的是教学楼,每个学生的桌子都有一台电脑。过了一会儿,我感到十分奇怪,怎么老师还没来呢?这时,老师出现在电脑屏幕上,对同学们说:“请把书翻到120页。”老师也不用天天忙着批改同学们的作业,只要把作业放在机器人手中,不到一分钟,作业就改好了,而且改得十分认真。来到操场,我发现那些体育器材都有防摔倒功能,只要哪一个小朋友玩体育器材时要摔倒,它就会自动把他托住。
“丁零零,丁零零……”闹钟把我叫醒了。虽然这只是一场梦,但是在不久的将来,一定会发明出这样的学校。