20年后的自己作文
我不知道你考出来的结果是怎么样的,但是我想应该没有像之前那样子的水*,那样子好了吧?你知道吗?你已经颓废了那么久了,从高二下学期你就为情所困,一直到这倒数100天的时候,你还睡在当有感情上的事情,并没有一点把重心放在学习上的意思。
虽然说这几天你已经调整好了,但是我觉得你已经在很多地输给了其他人,所以我想要说一下,如果你输了,那你就愿赌服输吧,谁叫你这一路上分心了呢?以后在人生路上,如果出现了哪一些重要的转折时刻,一定要记得理性分析情况,然后理智做出选择,不要像这回一样了,这会既然吃了苦头,那叫一定以后要吸取教训了。
我跟你说,你在前100天是什么状态吧?群里面发的那些试卷,你没有去做,然后你一直躺在床上思考,回忆着你们的那一些感情,他可能真的是这一段路上的绊脚石,但其实主要问题还在自己,你甘愿让他打扰到你自己。
我想要跟你说,未来还有很多美好的,不管你最后结果怎么样?你都不能对生活丧失信心,虽然说是很糟糕,对不对?失去了一个你那么喜欢的人。如果最后还没有考到理想的成绩,那确实是很糟糕,如果考到了,那一定再好不过了,如果没有考到,那一定你也要坚强一定要乐观,你知道未来还有很多美好的呢,只有不断的提升自己,不断的努力起来,才能知道未来真的值得期待。