20年后的家乡作文
今日我已经长大。但是可以想一下自己的家乡。还是让我难以忘怀。所以我决定今天回一趟家乡。看一下家乡的变化,今天我回到家乡,一到四区外面就被家乡的变化所惊到了。一座座高楼拔地而起。天空中飞过一辆辆手表似汽车,陆地上没有一片纸屑,一盏盏黄色的灯。再想想20年前的家乡垃圾满地,一辆辆汽车后面跟着一股黑色的烟气。城边的墙角对面了堆满垃圾,发出让人恶心的臭气。不过现在好了,家乡变得比以前更有发展力了。在这短短的20年,一座从科技落后的城市变成了世界顶尖科技的地方,这可真是个奇迹。