20年后的学校作文
现在我正在为期末考试而刻苦努力,正在为我的理想而前进,正在为美好的明天而奋斗。每当我看到同学们在校园里玩耍,就会想到二十年后的学校是什么样的?下面就让我带着你们走进二十年后的学校。
二十年后的学校很美丽,教学楼不是用砖头盖的,而是用塑料做成的,而且还有玻璃罩着,在外面的吵闹声,干扰不到师生上课,老师上课不用粉笔,而是用掌上电脑,老师的教学内容全部输入了学生的显示器上,学生也不用笔和纸要做作业,按一下显示器上的红色按钮,到“作业系统”,学生在上面做作业,把作业传送到老师的那里,学校的路面不是石地,而是用地板做的,只要有学生乱扔垃圾,地面就会发出警报。学校的花草树木不用土栽着,而是泡在营养水里,它们自然生长,学生一去,准备摘花,就有一个保护膜保护着。
二十年后的学校,你是我想象中的翅膀,你什么时候来到我们身边,你是我成长的目标,希望你能来的我们的现实生活中。