20年后的世界作文
20年后的世界会怎样?谁也不知道。我想,那会是一个崭新的世界。
20年后的世界到处都是和*,没有挣执,没有战争,人们都过上了美好的生活。那时候,家家户户都过上了 城市里的生活,每家都开着小汽车。也许你会问,城市这么少树,加上汽车和工厂排出的污气,人们怎么生活呢?不用担心,那时候,*已规定,每家每户附近至少种五棵树,要是从高空往下看,整个城市就像翠绿的宝石。武器的问题就更好解决了。工厂和汽车内部都安置了 一种“净化器”这种机器可神奇了,只要发现有污气,立刻吸进,然后吐出来,你会发现,全部污气已成了新鲜空气。
20年后的世界,再也没有了疾病,就连些不治之症也消失了。这是为什么呢?因为医学家们研制了一种药,叫做“膨胀滴液”。
为什么要取这么怪的名字呢?要是这种药体把它滴在口中,然后咽下,过了没多久,你的身体就会觉得在膨胀这是正常效果。里面的滴液已经成了气体,把疾病包住了,然后从身体里面排出来,你就会觉得全身恢复了精神,特别的舒服。不过这种药水有副作用,就是觉得身体非常热但一小时后就好了。
真希望有这样的世界,让地球的 寿命更加长久,让人类获得更加快乐幸福。