QQ宠物作文
今年寒假,我被批准了一星期三次的‘美味大餐’……30分钟的网游时间,我高兴极了!于是,我就搜肠刮肚地想,有什么既好玩,又刺激,还百玩不厌的流行游戏。一会儿工夫,我便开始网游……
我想到了已等待了我将近一年的QQ宠物,顿时,一个围着一圈红色围巾,挺着个大肚腩神气活现的小企鹅。于是,我怀着激动万分的心情,登陆了腾讯QQ,10秒后,我的宠物乘着滑板车,扯下斗篷,摘下墨镜,打个勾字手势,瞧,装酷装的像吧!随后又显示出粉红色云朵型的冒泡对话框,框内有几行小字:亲爱的星¥哥,你终于来了。你瞧,这几行小字多让人感到亲热呀!之后,我给它使用一大个黑森林蛋糕,屏幕中,一双大手端来一个涂满黑色巧克力的大蛋糕,它便拿起刀叉叉起蛋糕,送进嘴中。它对我说:“星¥哥,我吃的好累呀!”紧接着,我又给它所有了精灵泡泡液,它回答:“爱干静的是好孩子!”随后又出现了一个浴器齐全的浴室,它便拿起水龙头冲身体,再拿围巾擦身子。随后又娇气地喊:“星¥哥,我还要吗?”我又带着它与牛翔赛跑,获胜后得到一个价值100元宝的大礼包的奖励,礼包中有一颗还魂丹,2盒钙片等等,我又继续让它与美人鱼比赛游泳……
之后,我将QQ关闭,它依依不舍地拿出滑板,戴上眼镜走了,随后显示出一行小字:星¥哥,我走了,明天早上叫我起床喔。
怎么样,不错吧!有QQ宠物做伴就是不一样!