我的QQ宠物作文
我的课余爱好很多,有下象棋,看书,种花,画画,玩电脑游戏———这其中我最喜欢的当然是玩电脑游戏了。但是我不会天天都玩。
一天,我看我的小Q宠怎么样了,我把鼠标挪到电脑右下角的宠物图标,一切正常。这时,妈妈喊我过去吃饭,我就去吃饭了。过了一会儿,我发现我的宠物不见了。我找来找去就是没找到。最后,我在它的小房子旁边找到了它,它还向我挥手呢。我想:和我玩捉迷藏,门都没有!我点了一下,它才坐在房子上。 然后它又像变魔术似的变没了!我又把它找了回来。这个小淘气!“让它去打工吧。”我自言自语地说。过了半个小时,它说:“打了半小时的工,好累呀。”这时,我发现我的小宠物饿了。于是我就喂了它“跳跳玉米鱼”。然后它说:“只要按时适量,我就不用担心长胖了。‘说完它就吃起大餐来。这时我想:”这还叫适量?简直是暴饮暴食!吃完了,它打了一个大饱嗝。逗得我哈哈大笑。
怎么样?我的这项爱好有趣吧?