写宠物的作文
想要知道我的宝贝是什么吗?想到了我的宝贝,我就会想起我最珍惜的宠物——兔子。
每天当放学钟声响起时,我就会眉飞色舞、心花怒放的跑回家;当我回到了家门前时,我带着欣喜的心情打开了家门,没想到一个兔子的尿淋落在我的脸颊上,妈妈原本要给我一个惊喜,没想到竟然会发生那么倒霉、奇怪的事情,我气得嚎啕大哭,妈妈却说我胆小如鼠。没办法了,我只好翘着嘴巴,跟妈妈大眼瞪小眼,其实我的心中是又气又喜!
假日时,我带着那只活泼又乖巧的兔子到我的学校,当兔子看见那辽阔的草地时,它高兴得真着樱桃小嘴大快朵颐一番!不仅如此,当我拿起一根根红萝卜时,兔子就会对我做出一个怜爱的表情,想要讨到那一根红萝卜吃。当我看见兔子那可怜兮兮的样子时,我会把我手上的红萝卜丢向她,兔子也会对我做出一个开心的表情,它那可怜又可爱的表情让我很开心喔!
我的宠物兔子是我心爱的宝贝,但是我最心爱的还是我的家人。我的家人常常对我面带微笑,不仅如此,我的家人也常常一同陪伴我学习和成长。妈妈和爸爸是我最大的恩人,为什么呢?因为爸爸妈妈长期的陪伴我、照顾我和养育我;不仅如此,姐姐也是我的“知书小达人”,因为当我有不恭敬的态度时,她会教我什么是恭敬、礼貌的态度,当然,我也会认真的聆听,要不然下次又要挨骂了喔!