QQ宠物作文
我养了两只企鹅,但都是以END告终!今天告诉大家养宠物的诀窍。宠物一开始是系统给一只宠物200元宝,后来让你自己赚元宝。这时要用5个小时时间搬砖头挣钱。后来一上QQ就打开宠物,一直养到6级时。你要让宠物“学习
小学礼仪!学习后直接去打工场打工。找到花匠这份工作!干5个小时,就可以挣130个元宝了!。
中级养育有一定的难度!但利润很多。有些时候小病会酿成大病!你要买一颗“还命丸”来预防,或到许愿树许愿。注:许愿树只在星期六、日开放。你可以去世界杯足球赛踢球。但必须缴纳费用!练习场要20元宝,世界杯决赛场要100元宝,没有是不会让你进的!练习场赢了可以把租用金20元宝拿会来。还可以挣16元宝。世界杯更不用说了,挣的太多了!
总之,QQ宠物是十分好玩的。但有些人是用钱买来的,但快乐是用钱买不到的!由于本人没有高级宠物经验,敬请原谅!最后祝大家QQ愉快!