QQ宠物作文
某年某月某日,一只Q宠出生了。每只宠物出生的时候都会得到300元宝的基本生活费。可以去购物街买好多好多好吃又好玩的东东了;还可以去竞技场和别人PK点球技术;闲暇时,去别人的桌面旅游一下,也是不错的选择。可是时间过的很快,转眼,由于过度奢侈,300元宝很快就花光光了。看来只有自食其力了,应该没什么难度吧!呜呜呜,劳动还是很辛苦的哇!早知道,当初花钱就不应该大手大脚的。过了一段时间,小Q体会到了劳动者的艰辛,决心要做一个优秀的Q宠。
五级啦!小朋友中开始流行在宠物嘉年华中提高自身素质,今天我终于也忍不住来到了现场!准备去试试身手!努力的我在和著名短跑冠军牛翔的比赛中取得了胜利;还参加了宠物打靶场的狩猎活动,我可是百发百中的神*;还与美人鱼姐姐比游泳;参加嘉年华棒球比赛;同壁虎大叔莫里比赛攀岩。因为我的优异表现,最终在我的努力下战胜了嘉年华所有的NPC,有好多奖品送给我,乐死我了。另外嘉年华虽然是个好玩的地方,但是大家还是要注意节俭哦……所以还是要好好的学习基础的小学课程,努力的打工赚钱,为了我爱的嘉年华。
经过里不懈的努力,我终于获得了QQ宠物小学的学历。其实有时候我也是一个比较爱幻想的孩子。比如:梦想着哪一天中了彩票发了大财!然后自己就在一堆堆金灿灿的元宝里翻滚。没想到,梦想真的在宠物寻宝乐园里实现。在寻宝乐园中的快乐大转盘活动中体验刺激的现场大抽奖!在寻宝乐园中的乱透社里体验无厘头的乐趣,游乐途中还随即遇到各种各样的丰富奖励。
经过刻苦的学习之后,小Q也得到了相应的回报,在警察局担任警察,时薪34元宝(学习中学武术、中学政治)!在Q宠法院担任律师一职,时薪32元宝呢!
经过不懈的努力!终于15级啦!终于和我心爱的Q妹妹步入了婚姻的殿堂!!!不久之后,也收到了QQ宠物大学的录取通知书,我终于考上大学了!为了心爱的Q妹妹和我们温馨的小家庭我一定要猛读万卷书。闲暇时候,不忘为善良的欢乐谷谷民做出贡献――恢复森林的生机。利用欢乐谷谷民赠送的游戏积分还有可能获得礼品呢!
有了温馨的家庭,稳定的收入,可小Q仍然不满足,执意要去冒险岛探险。于是他找到了补袋长老,向他要了冒险岛的藏宝图,开始起程。面对难题和怪物,我用在宠物学校学到的本事将其一一挫败。