上集说到,我们被恶龙抓住了,是被小小企鹅个救了出来。于是,就去找小小企鹅。
小企鹅对大家说:“小小企鹅是住在一个隐秘的山寨里面的,很少有企鹅知道他在哪里的。我也是从书上才知道小小企鹅是住在山寨里的,”
我们就按照小企鹅的说法一座山一座山的去找。终于,再找了···(因为山太多,数不清。)我们才找到了小小企鹅住的山寨里。原来是小小企鹅的父母去世了,临走前,他母亲对他说:“孩子,你要记住,你的使命是去帮助一只叫小企鹅的人,只要你看见他,你就可以完成你的使命了。”于是,小企鹅就跟他说:“有一只恶龙,经常来破坏我们企鹅镇的居民房屋,我们祖先说,只要找到小小企鹅,就可以把恶龙给杀死。”
突然,小小企鹅像被不受控制的一样,去打小企鹅,这下,我们完蛋了。不知小小企鹅的因素是从哪来的。