过生日续写作文三年级
邹思雅
开学啦!开学啦!同学们兴致勃勃地聊着过生日的事情。红红先说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
明明接着说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”
李晓明他也在一旁默默地听着。上课了,同学们回到了自己的座位上。李晓明一回到座位上,就自言自语地说着:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”
李晓明自言自语的时候,被明明听见了,他去告诉红红:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以请老师和同学们一起给李晓明办生日派对。”红红点了点头说:“可以。”
李晓明的生日到了。他走进教室的时候,发现教室里空无一人,他坐到座位上,发现黑板上写着几个字:“李晓明生日快乐!”接着,同学们和老师走进教室,红红走在最后,手里提着一个生日蛋糕。大家为李晓明唱生日歌,为李晓明点蜡烛,为李晓明送礼物。李晓明开心极了,我想:“这肯定是李晓明最难忘的一次生日。”