过生日续写作文三年级
张语嘉
今天,在三年级三班的教室里,小芳和小军坐在第二大组的第四排。小芳对身边的同学说到:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小军说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”说到这里,李晓明默默地走开了。
李晓明回到了自己的座位上,看着蓝天自言自语地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,唉!”小军听见了李晓明的话,对小芳说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在明天之内把派对的营地给他做好,给晓明一个惊喜。”
第二天到了,李晓明缓慢地走进了教室,他发现教室里老师和同学们都不在,但是他惊奇地发现,黑板上写着“李晓明,生日快乐!”于是李晓明的眼泪缓缓地流了下来。李晓明说:“这是我印象最深刻的生日了!”说完同学们陆陆续续地走进了漂亮的教室。
就这样,三(3)班的每一位同学和老师手里拿着礼物纷纷摆在李晓明的桌前,有:水果、糖、零食、饮料、各种各样好吃的。老师说:“班长,把蛋糕抬进来吧!”说完同学们把桌子摆成一个正方形,上面摆着一个两层的蛋糕,蛋糕上还有一块白色的巧克力,写着生日快乐!李晓明带上生日皇冠,他许了三个愿望并吹灭了9根蜡烛,大家一起吃着美味的蛋糕。
李晓明说:“这是我过得最棒最好的生日!谢谢老师和同学们的付出,谢谢大家的关心。”