你好我的李焕英作文
你好,李亚娟
刘洁瑜
谢谢你带我来到这个世界。你是我心中永远的李焕英。
今天我想带大家来认识一下我心中的李焕英,我永远的李亚娟。
超级英雄
我的李亚娟可厉害了,就算是受伤也依然可以微笑继续生活。一次游玩中,弟弟不小心摔倒了,我的女汉子妈妈冲上去一把搂住他,可自己却受伤了!当时鲜血直流,可他依然乐呵呵的和我们嬉闹。我当时就想:妈妈,你不知道痛吗?唉,我忘了,她就是我心中的超级英雄!
精湛厨师
我的妈妈做饭可好吃了,有一次同学借住在家里,她吃过妈妈做的饭,那叫一个赞口不绝,第一连好几天都来我家蹭饭,可是他不知道,我妈妈可是“练”过的,因为我和弟弟先前不爱吃饭挑食,吃饭就是比跑800米还难,天天吃饭时,桌旁就有水杯,用舅舅的话来说就是在灌饭,为此妈妈去做大厨帮手。坚持了三个多月,妈妈练就了一手好厨艺,我们从此便有了口福。
懂我如初
因转校原因,我和妈妈长期不能见面,在一次期中考试后,班主任要求给家长的一封信,我在信中抱怨道,我的家长会你从来都是缺席的,你从来都不关注我的学习。我以为妈妈看到家长会消息后,她会熟视无睹,但岂不知她心里全部都是我,她依然是爱我的李焕英,我爱我的李亚娟,妈妈谢谢你!
谢谢你带我来到这个世界,你是我心中永远的李焕英。