美味的花甲粉丝
陈豪龙
作为一个小吃货,花甲粉丝,这个美食我怎么能错过呢?下面我带你们品尝一下花甲粉丝的味道。
慢慢的打开它的包装,上面是美味的花甲,它像一艘小船在橙色的“海洋”里游来游去。又如一个个摇篮里躺着一个可爱的小婴儿。有的翻过来像一只只美丽的蝴蝶在花丛中自由自在的飞舞,有的像海洋中的小岛。有一座座小岛里还有着一条条像海草一样的干丝,在大海里舞蹈。还有像一条条泥鳅一样的粉丝。
一股既有油香,又有花生香的香气扑面而来,让我忍不住伸出了我的“魔爪”。
我先夹起一根干丝,那干丝上沾满了油汤,我一滴一滴地滴下来,有如一颗颗晶莹的水晶掉落下来,我立刻放在嘴里,又辣又鲜又咸的味道,让我经不住赞叹口感又软又甜,仿佛在我的牙齿按摩。粉丝那家伙已被完全浸泡在汤汁里,味道也给汤给变辣,口感特别筋道;特别有嚼劲。终于到了,美味的花甲里面的肉仿佛在叫我吃掉它,味道又甜又辣,还特别鲜美。口感汁水从嘴里爆了开来,这肉还挺Q弹呢!
花甲粉丝可真是一个美味的食品啊!身为小吃货的你们,赶快品尝吧!