我在菲律宾一个宾馆的泳池游泳,泳池有个坡度,在最浅的区域有1。3米,最深处却有3米。我在3米区域玩跳水,但是我在不想被人推进水里。(另外几个同学都很喜欢玩推人和被推)
突然,一个同学上了岸,把所有上来的人都推下水。我悄悄地爬上岸,背对着他稍做休息。他走到哪儿,我就走到他对面,就怕他突然推我。我上了个洗手间,刚出来时,他以迅雷不及掩耳之势把我推下水。我闭上了眼睛,十分绝望地喊了声“啊!”“扑通”,我就掉下水了。水花到处溅起,水呛到了嘴巴鼻子,脑袋也一片空白。
冰冷的水瞬间淹没了我的身体,我慢慢张开眼睛,下面是一片黑暗,而我在慢慢下沉,我很害怕,怕自己一直沉下去,最后溺水身亡。我想挣扎,但四肢貌似不听使唤,僵硬在那里。我绝望极了。望着越来越远的水面,觉得自己马上要消失在下面无尽的黑暗中了。
我听到上面有了一点的动静,好像有两个人潜下水了,这给了我一点希望,我使了全身的力气,虽然缺氧却也吐出些水泡。一会儿,就有人用手把我往上拉了。很快,我就呼吸到了新鲜的氧气。我使劲呼吸,手脚也变得暖和了,能动弹了。深水区的压力消失得无影无踪。
还是岸上舒服啊!我终于又活过来了。