春天里平平无奇的一天,我看到了一种花,名叫桃花,我看到桃花第一眼的感觉,是它给我一种清新的感觉,和一种似曾相识的感觉,我们总是能在一年中的某一天相见。
桃花的样子是涨鼓鼓的,是一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成一个圆形。其实我第一眼看到桃花时我心里很激动,因为这是我看一眼就能让我过目不忘的花,我闻了一下桃花,它的气味是淡淡的清香。
春天,桃花树露出了嫩绿的小芽,然后慢慢长大,就像小动物一样慢慢的生长,开出一朵朵欣喜的小花,就像可爱的孩子们穿上了粉红色的裙子,在草地上翩翩起舞。
夏天,花朵凋谢,长出了小小的桃儿子,那么的可爱,那么的青涩。看上去心中充满了喜悦与憧憬。
秋天,是个丰收的季节,为什么呢?因为桃花树上的桃儿子变成了香甜可口的大桃子,农民们个个都跑去摘桃子。
冬天,桃花树光秃秃的,树枝像一个个又粗又大的手指。
粉红色的桃花给春天带来了许多热闹的气氛,美丽的桃花树还能结出又大又好吃的桃子,这真是大自然最美丽的馈赠!