1 国家奖学金评审陈述、展示抽签为学院出场顺序,学院内部顺序以《国奖获奖学生推荐公示名单》序号为准。会后公示[国家奖学金推荐名单]。
3 提示学生评委 12 日 13:30 准时到场、自带签字笔,手机充好电。组织好入场,按现场指挥就座,就座后调试手机,有问题立即向工作人员提出,保障畅通。
4 12 日评审结果出来后,学院即可依据《国奖申请表》,按要求通过[市系统]添加国奖数据。
5 10 日学院完成经济困难学生认定程序。
6 困难学生数据由学生处统一导入[市系统]。
7 按《工作细则》完成国奖、励志、国助的[市系统]、[征信系统]添加([市系统]在先)。
8 励志评审注意事项:
9 国助等级,原则:
10 [智慧校园]有关事项:
11 2016 贷款申请数据、15 日下午签《合同》,14 日根据申请数据领《合同》并发给学生。由于今年国家贷款金额调整,有关事项较以前复杂,所有贷款的学生都需要参加会议,按反导填写合同,减少差错。
欠费 1113 人。
生源贷款 680 人,(其中 544 人贷款交费。另 136 人已经交费又贷款)。
国家贷款目前是有 37 人申请。剩下欠费 247 人未提交贷款申请。
怎样从[系统]上查看。
12 按会议提要完成相关工作(病历、学籍变动、银行卡申请表、银行卡发放原则)。