勇气是一种中华美德!
大家有的可能会认为勇气就是勇敢,勇敢就是勇气,那些人就大错特错了。勇气在词典上的意思是十分敢作敢当,不会把责任让到别人身上。现在听了我的介绍,大家应该不会再把勇气和勇敢搞混了吧!还有,勇气也补缺了勇敢的一些缺点,比如说,你想做一件事,你必须先有勇气,你才敢做事,不然你连一点勇气都没有,一点胆子也没有了话,你做什么事,应该都不敢!所以,就像那个先有鸡还是先有蛋那个故事一样,是先有鸡因为鸡是由一种小型类禽类恐龙变异而来,后来演化成了鸡,而勇气,先有勇气还是先有勇敢,,勇气你必须先有,你才有能力去做,才有能力去敢,所以真正是我们中华美德的是勇气。
下面还要给大家讲一个我们中华美德,那就是—勤劳,我说得,勤劳不是一个随随便便能说的词,因为我觉得园林工人们就十分的能突出“勤劳”这个词,我觉得勤劳在他们身上,我看谁看了都会心服口服的赞同和同意把勤劳这个词用在园林工人们身上。
现在还要再讲讲我们家的家风,我觉得我们家最大的家风是和睦相处,我们家很少吵架,即使吵架了,也很快就和好,以免造成更大的矛盾。我希望我们家可以把这个家风传承下去。
我也希望可以继续弘扬中华美德。