我的“自画像”作文500字左右
瞧,一个活泼可爱的小女孩呈现在眼前,她中等个儿不胖不瘦的身材,一张圆脸嵌着一双小眼睛,还留着一头稍有些发黄的短发,你猜她到底是谁呢?哈哈哈!远在天边近在眼前,她就是我——花蕊!
我是一个性格开朗的女孩子,确切地说是一个酷似男孩的女孩子,喜欢跟男孩打成一片,因此别人常称呼我“假小子”。不仅如此,我的爱好也很男性化,比如打篮球、踢足球、玩电脑、看漫画等。在我身上发生的趣事也非常多,也有烦恼的事,还有尴尬的事。
就说尴尬的事吧!因为平时我不喜欢穿女孩子的衣服,尤其是裙子。那一天早晨,我穿了一件白衬衫,一条蓝色牛仔裤,在小区花园里散步、欣赏着喷泉,正当我看得入神的时候,一个稚嫩的声音传进我的耳朵,‘大哥哥’请问三号楼在哪里?”我闻声看去,原以为妹妹是在跟别人讲话,可是她看到我走了过来,拽着我的手说:“‘大哥哥’三号楼在哪里?”我慌慌张张的给她指了3号楼的方向。只见她听了之后撒腿就按我指的方向飞快的跑。当时的我不知有多尴尬!
我的爱好也有很多!画画、看书、玩手机等。特别是我玩手机的时候心情就特别的好!
这就是我,一个具有男孩子性格的女孩。你愿意跟我交朋友吗?
我的“自画像”