我是一名即将毕业的初中生。在三年的初中学习生活中,德智体美都有了本质的提升。三年的初中生活,培养了我热爱体育,热爱劳动,团结同学,尊敬老师,孝敬父母的良好品质。在学习上,我努力帮助落后的同学。帮助他们理解题目。在生活中,我积极帮助每一个有困难的同学。在学校积极参加每一次课外活动,积极参加兴趣小组,积极参加劳动。在同学们的帮助下,我认识到了自己的不足,并且积极改正。在老师的帮助下,学习成绩有了明显的提升。
在父母的支持下,我发展了兴趣爱好。三年的初中生活不光提升了成绩,而且还树立了正确的人生观,价值观,世界观。学习中不光提升了自己,还有了许许多多的朋友。虽然遇到过挫折但我从未放弃,虽然遇到过挑战,但我从未退缩,虽然遇到过失败,但我依旧在努力。