敬爱的团组织:
我是一名普通的初中学生,但是我心中却有着远大的志向,那就是努力学习,将来成为国家的栋梁之才!为建设祖国的美好未来做出自己应有的贡献,让中国在世界人民面前昂首的站起来!这是我从小就立下的志愿!也许有很多人的志愿和我一样,这是非常好的,因为我们就是需要有的有些爱国青年树立下远大的志向!
本人遵守纪律,上学不迟到,准时到校,仪表齐全,遵守每天做到上学不搞小动作,按时做两操,在这几个星期里德育量化考核总保持优。与同学之间有良好关系,同学有些地方不懂我会乐意帮助,解开他心中的问题,只要自己能帮得到的就劲力去帮。
本人还有遵敬师长的习惯,见到老师叫“老师好”做错了什么就认真听从长辈的教导。在班上的成绩是排在前列,先在还不断努力学习希望能进一步达到德、智、体、美、劳全面发展的优秀学生,并且在学生手册上老师总是给我很好的评语。
中国共产主义青年团,它领着青年,培养出先进的青年,加强青年的民族自尊、自信和自强精神,树立远大的了理想,使我国成为有文名、有文化、有道德、有理想的社会祖义强国,造就祖国、为护祖国的作用。青年团对青年有约束力、有团结作用、有吃苦耐劳的精神、能加强组织性和纪录性的效果。正是如此,我必须加入共青团。
如果这次未能批上,我会考虑自身的条件是否达到团的要求,找出错误加以改正,改善自己的不良之处,可能这次是给我的考验,继续创造良好的条件,争取早日入共青团。
团支部如果真的批准了我,会用实际行动来证明自己,用认真的态度实行团交给我的任务,做个有职责的共青团员,并且决心维护团组织,遵守团章,遵守纪律,在学习、劳动、工作及其它社会活动中起到模范作用,处处为班着想、为校着想、为国家着想新的接班人。希望团支部能给我一次机会为团作事,诚恳地说。
此致
敬礼!