大家好,我是一个普通又平凡的凉水杯。我是小主人的妈妈为了给小主人装各种自制果汁饮料而买的。
我是粉色的,中间有点透,是为了让我的小主人们看到我里面装的漂亮的饮料而更有食欲,喝更多的水。上面有一只非常漂亮的小白兔,还配上了英文:Cute Rabbit,翻译的中文是:可爱的兔子。
小主人非常非常喜欢我,总求着妈妈把我带去学校装水喝。但妈妈开始坚决不同意,因为怕小主人和她的同学们不小心把我摔坏了。后来她终究禁不住小主人的软磨硬泡,终于答应了。
小主人的妈妈亲手做了牛油果益力多果汁装在我的身体里,小主人欢天喜地的把我带去了学校。她小心翼翼地放好我,便去玩了。我正想闭上眼睛,好好休息一下,突然,一位人高马大的男同学撞了过来,我一下被撞下了课桌,掉在了地上。我滚了几下,浑身疼痛,看看前,看看后,幸好毫发未损。不然,我不仅要被丢弃,而且小主人还会被妈妈骂,真是谢天谢地!上课铃终于响了,小主人回到教室,她伸手就想来找我,想喝口牛油果益力汁。可是她左看看右看看,就是没看到我。我拼命地向她招手,小主人终于看到了我。她马上把我捡起来,叹了口气,浑身上下检查我,看到我没有受伤,才笑着喝起果汁来。
有一次,小主人考试没考好,所以她哭了。我觉得我可以安慰安慰小主人,便不停的扭动身体示意她。小主人果然注意到了我,我看到她眼睛一亮,拿起我,打开我的帽子,咬着我的头发,疯狂的吹起泡泡。我的肚子一直在胀气,可难受了,但是小主人终于没那么伤心了,我这点苦也不算什么了。
我爱我的小主人,她也特别喜欢我。现在小主人无论去上学还是外出玩耍,都要把我带在身边,我和她已经成为了最亲密无间的好朋友。我就是这个平凡、普通的凉水杯!