开学了,我们又得上学了,我想上学,但是我不想离开温暖的家,也不想离开爱我的爸爸妈妈。
我们在散步的时候,发现了柳树的树枝都变成了青黄色的了,柳树已经发出嫩嫩的芽了。我们摸了摸柳树的枝条,柳树的枝条是软软的,我又发现,柳树的枝条是往下面垂下来的,就像一个个小孩垂头丧气的样子似的,真惹人喜爱我们往天上一看,看到了喜鹊,喜鹊有的在大树上,有的在电线上,他们都叽叽喳喳的叫着,好像再说:“春天来了,春天来了。”
往回走的时候,我看见迎春花都开放了,迎春花是黄黄的,小小的。在一个圆的枝条里面生长的,迎春花长了一个圆形。我非常喜欢迎春花。