春天,阳光明媚,鸟语花香,大地复苏,一切都充满了青春的活力。
我和大家排着整整齐齐的队伍到富阳儿童公园去春游。到了目的地,我们正尽情地欣赏那春天的美景。
你看,明媚的阳光照耀着如茵的草坪,这草坪仿佛是一块大大的地毯,草坪上开着五颜六色的小花儿。蓝天把这块草地映衬得多么漂亮。满山遍野的花儿竞相开放,居住在这里的小蜜蜂扇动着透明的翅膀,在这朵朵花儿家里做客呢。
分散时,我们就像箭一样飞到自己的小组,我组竟然那么疯狂,拿起书包就往下倒,把书包袋里的食物倒个光光,就开始吃起东西来了。然后我们就争先恐后地玩了起来。
啊!这段美好的时光真是令人难以忘怀。