大家好!我就是那个大吃货——邢珺超。说起我来,大家肯定觉得十分陌生。但是,没有关系,等我先介绍介绍自己,大家一定熟悉了。
我有一头乌黑的头发,从远处看我的头发像一个黑色的太阳。我还有一张似笑非笑、红扑扑的小脸蛋,看起来就像一个大红苹果。我的肚子又大又肥,简直是一个“小猪八戒”。我的腿十分修长,但肉嘟嘟的,跋山涉水很有力量!
我不仅强壮还十分粗心。记得有一次,妈妈正在炒菜,我却在旁边悠闲地看书。这时,妈妈突然大叫起来“啊,我忘了买黄酒!”我听到这声“河东狮吼”,吓得我差点把书掉在了地上。我跑到厨房问:“妈妈,怎么了?”妈妈十分懊恼地说:“我忘了买黄酒!”我眨巴着眼睛愣了一下,刚要回书房妈妈突然说:“超超,你去帮我买瓶黄酒吧!”“我?”我疑惑地说了一声。“没错,你就去吧,正好省得我跑一趟了。”妈妈说着就给了我钱。我接过钱,一路小跑,跑到了楼下杂货小卖店,我找了又找,终于在两排货架的中间找到了“黄酒”,我把钱交给店主,又踩着“七彩祥云”快速打道回府。我回到家,把“黄酒”交给妈妈。可仅仅过了几秒,妈妈的笑脸就由晴天变成了“阴天”。妈妈说:“超超,看看你买的是什么?”我看了看“咦,怎么我买的是红酒?”妈妈叹气地说“看来,只好我亲自去跑一趟了!”妈妈十分无奈。
这就是一个粗心的我!大家认识我了吧!