一双圆溜溜的眼睛,他的头发好像永远不长似的,总是短短的,覆盖在头上,像戴了只黑色的瓜皮小帽,你们知道这个人是谁吗?哈哈,这就是我——小瑞。
我喜欢看书,所以一双圆溜溜的眼睛上总戴着一副眼镜,给人的感觉是文质彬彬的。在鼻子的下端,有着一张能说会道的嘴,这嘴巴不大也不小,却能尝遍天下的许多美食。我的身材壮壮的,身高也不矮,给人的印象里,只有一个字,是“勇”字。
我十分乐于助人。有一次,我的一个朋友在考试的那一天,他忘记带铅笔盒了,所以没有笔可以写字,差一点儿把眼泪都流出来了。就在这时,我毫不犹豫地拿起我的一支笔借给他,只见他感动地对我说:“你真是我的好朋友啊!”
我最喜欢滑滑板了,每当我听见别人滑滑板的声响,或是到了运动的时间,我便会不由地想到我的滑板。这时候,我总会拿起我的滑板,到我家楼下的公园里,一只脚“蹦”到滑板上,用脚踩着滑板的一端,另一只脚用力推着地板,与地面来了个摩擦,滑板便不由得“跑”了起来。吹着风,我内心感觉到十分放松,滑滑板的感觉真好。
你们喜欢这样的我吗?