我最喜欢的玩具作文200字二年级
我最喜欢的奥特曼
吴紫鹏
大家好,我给大家介绍我的玩具。
我喜欢的玩具有很多,比如有陀螺、乐高、赛车、魔方、沙包、气球……其中我最喜欢的玩具是赛罗奥特曼。是妈妈买给我的,他的样子是红色形态的。
奥特曼的头脚以及身子都可以随意转动。背后有一个按钮,按下它,胸前的灯就可以闪闪发光,就像战斗时一样,发出各种各样的声音。他可以摆各种各样的动作,分别有:跑步的动作、拿东西的动作。手上有蓝白两种颜色组成。白色象征着为了和平而战斗,蓝色象征着保护全宇宙的和平,反正她还有很多,我一下子说不出来的优点。她是我心目中的偶像!
说起奥特曼,他是我最喜欢的玩具!