我最喜欢的玩具作文200字二年级
好玩的飞车
徐俊逸
我家有一个很大的百宝箱,里面有各种各样的玩具。我最喜欢的玩具是爆裂飞车,那是上次我过生日的时候,舅舅送我的生日礼物。
我有两辆爆裂飞车,一辆是红色的,一辆是黄色的。它们长得小巧玲珑,爆裂飞车分车身召唤器、路由和机腿。他们的功能可多啦!可以将离它不远的召唤器吸到嘴里,然后以最快的速度三百六十度旋转在空中落下来,变形成功。他从一个温柔的小汽车变成了一只凶猛的豹子。有时候我会跟姐姐来一场比赛,姐姐拿红的,我就拿黄的,我们看谁先360度旋转变身。
这两辆小汽车真是带给我了无限乐趣啊!