我最喜欢的玩具作文200字二年级
挖土机
杨阳
我刚上幼儿园的时候,爷爷给我买了一台挖土机玩具车。黄色的车身,还有一个长长的臂吊是绿色的,有6个轮子,围着轮子外边还有一条链子,最重要的是还有一个大大的挖斗,是用来进行挖土工作的。
每当周末的时候,我总喜欢拿去沙堆里玩。拿着我最喜欢的挖土机,用挖斗不停地挖沙子,和小朋友们一起玩的很开心。爷爷告诉我,这是一台玩具车,真正的挖土机可以平整土地,建造房子。城市里大大小小的建设都离不开挖土机,看上去平平无奇,却有大大的能量。
我上小学了,也很少有时间来玩挖土机了,我把他放在了一个放玩具的角落里。这就是我最喜欢的挖土机。