我最喜欢的玩具作文200字二年级
我的宝贝乐高
林弈辰
我从三岁开始,爸爸就给我买各种各样不同类型的乐高积木。
不过,我最喜欢的还是今年六一儿童节爸爸送我的《守望先锋》乐高。
它是由三百八十个大小不一的零部件组成,每一个小零件上面都有几个小圆孔,便于拼接。它们的形状各不相同,有长方形的,有正方形的,还有不规则图形,颜色也是各种各样的,有黑色,有绿色,有黄色,有橙色,还有银色。
它有两种形态,一种是球状飞行器,它的形状是球形,又像没有履带的球形坦克,自带高射炮操作室,还像新型战斗机,有可伸缩的翅膀,翅膀下有超级远射大炮。另一种是守望先锋战斗形态。我总共花了两个小时才把它拼好,玩乐高积木可以锻炼我的动脑和动手能力,还可以提高我的专注力。