我最喜欢的玩具作文200字二年级
好玩的乐高
许子萱
我的家里有好多的玩具,有娃娃,有魔方,还有水晶泥……我最喜欢的是乐高。
这是我过七岁生日时大大送我的礼物。它有上百片,可以拼出小餐桌、小椅子,还有各种各样的小人儿和好吃的。我照着说明书拼,拼了两个多小时,原来是个甜品屋。小屋里面有做鸡蛋的机器,还有正在吃甜品的小人儿,屋子里五颜六色的,漂亮极了!
后来我没事的时候,我就把它拿出来拆开,再用我自己的想象力去拼成其他东西。
有一天,我的弟弟来我家玩。我拼乐高的时候,我弟弟也想玩,我就和他一起玩。我的乐高给我带来了快乐的日子,多么希望下个生日也会收到一样让我惊喜的礼物。