我最喜欢的玩具作文200字二年级
变形金刚
史雨泽
我有很多玩具,有各种各样的手枪、小汽车、积木、飞机……但是我最喜欢的还是变形金刚,它是我朋友送给我的玩具。
它的上半身是蓝色的,下半身由蓝色和灰色组成。它有九个零件组成了变形金刚的全身。它可以变成威风凛凛的机器人,也可以变成飞机像雄鹰一样翱翔于天空。
变形金刚变着玩才有趣。它的四肢非常灵活可以伸缩,把它的头部拉出来,它的脚可以伸长伸短,这样就变成了一个勇士。反之把它的四肢收起来,拉开翅膀变成了一架飞机。
变形金刚能伸能缩,这种精神值得我学习。它在生活上陪伴我,给我带来了许多快乐!这就是我最喜欢的玩具变形金刚。