我最喜欢的玩具作文200字二年级
磁铁积木
黄杭
我有很多玩具,其中我最喜欢的是妈妈送我的磁铁积木,它和其他玩具不一样,因为它可以拼成各种各样的形状和物品。
磁铁积木由很多种形状组成,有三角形,长方形,正方形,圆柱体,当然还有半圆形,它还有很多漂亮的颜色供我选择,如红色、黄色、蓝色、绿色,五颜六色的非常漂亮。
磁铁积木它很神奇,它能搭出很多东西,房子、火车、汽车、城堡、连高楼大厦也可以,只要你发挥自己的想象力,就会有无限的创意。
每次我拼好一件物品,都感觉自己像个魔术师,非常有成就感,我太喜欢它了!