我有一个黄蓝色带五彩花纹的水枪,我给他取了一个名字叫“水无形”,它和我已经度过了多少个日日夜夜。
知道我是怎么拥有这个水枪的吗?“赢了!”“赢了!”……单元楼低下传来一阵欢呼声,是我的好朋友们一起玩刺激的水枪大战呢!看着他们那么开心、那么快乐,我也想拥有一把自己的水枪。“妈妈,我好想拥有一把水枪,你可不可以给我买一个?”我问。
“可以。”妈妈回答,“要什么颜色?”
我挠挠头,想了半天:“黄蓝色,还要带一点花纹和酷酷的徽章装饰,还要既可以喷出水,又可以喷出泡泡的。”
妈妈说:“好的。”就这样,我有了“水无形”。
它的外表非常美观大方。上面是黄色的,黄色正中间有五彩的花纹图案装饰,旁边还有一个像天使翅膀的徽章。下面是蓝色色调搭配灰色,中间靠右有三个按钮,第一个按钮是开关按钮,第二个按钮是喷水按钮,第三个按钮是泡泡按钮。
有一次,我的阿姨和她的孩子要来我家。一听有人来我家,我立马把我的水枪放到他们找不到的地方,到底放哪儿呢?哦,我知道了,放在衣柜里。
阿姨来了,她的孩子觉得无趣,便问我妈妈:“你家有玩具吗?”
妈妈问我:“给弟弟一个玩具。”
“好吧。”我一脸不情愿。
我给了他一个钢铁飞龙手办,结果他回家的时候,把我的钢铁飞龙手办弄坏了,我只好把它扔了。幸好没有给他玩水枪,不然我的水枪就要遭殃了。
水枪是我的最爱。