小学生作文我的2035年
星期六的晚上,我做了一个梦,梦见了一个小朋友和他的妈妈去超市买东西。
事情发生了,一个小女孩看到了一个东西很好吃而且还是秋游的时候同学分给她吃的。于是小女孩要买,妈妈看了一下价格有点儿贵就不给他买。那个小女孩心想妈妈太狠了。于是就躲了起来。女孩妈妈要回家的时候发现孩子不见了。妈妈四处寻找,后来被人的脚给绊倒了。女孩看到妈妈摔倒了就赶快走出来,向妈妈道歉,可是妈妈的脚骨头断了。但是那位妈妈还是微笑着。
那个梦感动了我,妈妈的爱是那么伟大。妈妈爱我们,我们也爱伟大的妈妈!