小学生作文我的2035年
在世界上大多数动物中,我比较喜欢鸟类,因为它们可以在天空中无拘无束、自由自在地遨翔,我也想像鸟儿一样长出一双迷人的翅膀,成为天空中的一员,所以,养两只可爱的小鹦鹉是我梦寐以求的心愿。当爸爸同意帮我实现这个盼望已久的愿望时,那一整天我都控制不住自己的欣喜若狂。第二天,我兴致勃勃的和爸爸妈妈来到了宠物市场,在自己的精挑细选下,买下了两只活泼可爱的小鹦鹉。
回家后,才发现在选鹦鹉方面我可是行家,选的鹦鹉不仅聪明伶俐,而且羽毛也绚丽多彩:红羽毛似火、白羽毛似雪、绿羽毛似草、蓝羽毛似天,仿佛穿着五彩缤纷的羽毛衣,显得既美丽又大方。它的头上镶着两颗黑珍珠在太阳下闪闪发光,红扑扑的大嘴巴是它们非常有利的攻击武器,而且还给它觅食有着很大的帮助;圆溜溜的小脑瓜上长着一些绿色的羽毛,像一顶小绿帽;白色的肚子摸起来像毛茸茸的小雪球;尾巴像一把扇子,血红的瓜子给它在陆地生活有着非同一般的帮助。
你看着它肯定认为它是一只可爱的天使,但如果它的顽皮性子展现出来时,你会感觉惊讶不已。它每天至少把食物和水弄出来一大半,而且早上叫个不停,互相打闹致使它们美丽的羽毛经常掉落,给我们带来了一些麻烦。虽然它们这么顽皮,可在我的眼底下,它们还是两只可爱的鹦鹉。
我每天清晨听着它清脆的叫声起床,快乐的去上学,它是我的伙伴,也成为了我们家不可缺少的一员。