小学生作文我的2035年
在语文学科方面,我不但提高字词句知识面,而且老师教我们多看写作与阅读方面的书籍,提高我们的写作水平。特别在课文中,我们了解了雷锋叔叔的事迹,学习雷锋叔叔的精神使我们懂得怎样去帮助别人。还学习了那些的科学家、天文学家和发明家怎样动脑筋想办法。
在数学上,我学会克服种种困难,当遇到难题时只要多动脑多思考,问题总会解决。
在音乐、体育、美术等学科方面,我都能上好每节课,我还积极参加学校和班级各项活动,在学校举办的“书法进课堂,百人书写”比赛活动中我获得了叁等奖。
在本学期中虽然取得一些成绩和进步,但与老师要求还相差很远,我决心今后不断努力学习,做一个好学生。