我,一张苹果似的脸蛋上不偏不斜地镶嵌着两只水灵灵的大眼睛,稍挺的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,还有一张能说会道的嘴巴。嘴巴上还有一颗美人痣呢!
别看我在学校像个乖乖女似的,实际上可是个“小疯子”呢!
在学校里我总会按时完成教师的作业,帮助身边弱小的同学,是个名副其实的好组长,可是一回到家里,就像变了个人似的。
每当我回到家里,一完成家庭作业就只想到玩,甚至课外作业都还一字未动,非要妈妈再三催促才肯无奈地去完成,每当我一个人在家时,总会把家里的灯全部升起来,把窗帘拉起来,一个人躲在角落里,要保证四处都能看见才肯静悄悄地玩。
我还是一个名副其实的“书呆子”呢!每当我看到书,就会爱不释手,甚至连吃饭也会边吃边看,每当有闲时的时候,第一个想到的就是读书,一有好看的书,立刻就买回来,不到一个星期就读完了。
这就是我,一个真实的我,你愿意和我交朋友吗?