我的自画像写女孩的作文
我长着圆圆的脸,浓浓的眉毛,梳着两个小辫子,水汪汪的眼睛,桃红般的嘴唇:我有洁白的牙齿,看起来很像一个个穿白衣服的小人。
我是一个很文静的小女孩,记得有一次,妈妈从___超市给我买了一本《世界经典童话故事书》我对它可好了,我可喜欢这本书了!我看了一会,我看入迷了,妈妈叫我好多次吃饭、吃饭,我都安然如样,还是坐在那看书,妈妈突然走到了我身边,我却连妈妈来了都不知道,我也不觉得肚子里有咕咕咕咕的声音。我终于从故事中出来了,大声喊到妈妈,饭还没成呀!妈妈说早成了,你都进了童园里了,我才知道我刚刚进去了阿拉伯王国里的故事情节里去了,你说我是不是一个很文静的小女孩?
我的爱好有好多,比如:画画、钢琴、英语等好多好多,我都说不过来了,你一定想知道我的名字吧!我叫__。怎么样,跟我交个朋友吧!