大家好,我叫张欣妍,今年九岁了,是扶风第二小学四年级的学生。我是中等个子,身体很瘦,却长着一张胖乎乎的脸,头发扎个马尾辫,鼻尖扁平,牙齿整齐。
我的爱好是画画、读书和写书法。我最喜欢画油画,可是妈妈就不给我买材料
我的优点是软笔书法写的好,缺点是喜欢玩手机。记得有一次,我偷偷地玩手机,结果被妈妈发现了,我给妈妈说:“别收手机。”妈妈说:“不行。”我给妈妈说:“我写完作业后,可以让我用手机拍照片吗?”妈妈就把手机里的游戏都给删了。妈妈把手机给我说:“现在可以了。”我高兴极了。因为,我喜欢拍照片,我的梦想是成为一名摄影师,拍下世界上最美好的东西。
你们认识我吗?希望能和你成为好朋友。