我不是一个调皮的小孩,也不是一个学习不好的孩子,而是一个活泼好动的孩子。
我名字叫姚成,来自电子科大附属实验小学五年级五班的一名小学生。我的性格是一非常牛的孩子。只要有人骂了我,我不是向他给我道歉而是动手打他。
我的名字的由来是这样的。我爸爸他姓姚我的妈妈她姓陈。所以我就叫姚成。我的名字含义是:希望我不论做什么都会成功的。
我的身高特别高,是班上的小巨人。我的体育方面都是很棒的,无论是什么足球、篮球、乒乓球……我除了游泳不会,其他我都是非常优秀的。我还有自己的做事的原则:无论做什么事我都会认真、坚持、努力的,除非我做那件事有什么困难,否则我是会坚持我的原则的。
我的习惯是不好的。原来我经常打架说脏话还要和老师顶嘴。有时,有位同学不小心把我撞了一下,我就马上把那位同学打翻了。可现在我却改变了许多,从以前的天真变得严肃,从调皮变到活泼可爱。可是我还是有许多地方表现的不好,我一定会慢慢把这些习惯改掉的。俗话说:“没有人能够把习惯扔出窗口,但是可以一步步的把它赶下楼梯去的。”
只要我把这些不好的习惯改掉,把优点更加挥化。这样在不久的将来,我就会越来越美好。这就是我!