“青春,校园”,这俩个词是那么紧紧相拥,“青春,同伴,欢笑”,这三个是那么的亲密友好,“青春,泪水”,这两个词又是那样的不离不弃。为了这样美好的青春,我们更应该不懈的去奋斗,不求做到最好,只求不留遗憾。
“无奋斗,不青春”。青春的基调是活泼,是奋斗!青春之路无限,永远可以变得更好!不要被失败所影响,发现自己的不足是变强的机会!开心地往前跑就好了!只要你们方向对了,只要你不停的往前跑,总能跑出一条属于你自己的康庄大道!
新学期开始了,我们步入了初三,结识了许多新朋友,多出了物理和化学两个新学科,毫无疑问,我们的学习压力增加了不少,这也就意味着我们无法再像以前一样轻松父母对我们苛刻,老师对我们严厉,甚至我们自己也会过重的要求自己。但新学期新气象,我们还是应该以一种积极的精神面貌来面对升入初三以来的种种问题,努力的寻找解决问题的办法而不是整天抱怨。
梦想一直是青春的代名词,我要让青春像种子一样,在泥土重压冷水浸泡的时候也要吐一吐志向,哪怕最终在秋节里枯萎,也无悔这一生毕竟孕育了果实。我要让青春象寒梅一样,在冰天雪地的日子也要吐一吐我的芳香,哪怕最终还是无可奈何花落去,也无怨自我以往拥有的美丽。
在那样一个晨光洋溢着的清晨,我们将启程自己的旅行。“等风来不如追风去”,我们将背上充满梦想的行囊,寄予青春激情与勇敢,在旅途中,大道与小径,鲜花与荆棘都将一并而来,但我们始终砥砺前行,不言放弃。