关于英雄的作文高考
大火吞噬了你们的生命,你们的精神将永存世间,你们的名字将永刻历史,全国人民永远不会忘记你们。
为了社会财富,为了人民生命财产的安全,你们义无反顾,勇往直前,挺身扑向火海,用年轻的生命向社会证明了人民子弟兵的忠诚和无私奉献的精神。
你们是了不起的英雄,在和平年代,用生命为百姓铸就一道坚硬的城墙,极大地保障了人民的安全,用实际行动谱写一曲曲华美的乐章。
每当有牺牲的消息传来,让多少人的心感到振痛,感到哀伤。你们也有父母,也有家庭,却不惜生命忠诚于职责,抛个人安危,为国家想,为人民想,让自个家承受着巨大的伤痛。
你们的英雄事迹,感动着万万千千国人的心,你们的壮烈牺牲,让千千万万的国人心痛和难过。
多么希望,你们仍是蹦蹦跳跳活在家人面前,多么希望,你们一条条鲜活的生命仍是每天迎着阳光灿烂绽放。
可惜的是这一切都是假设,悲剧已成事实,无可挽回,你们永远地闭上了你们那一双可爱的眼晴,再也醒不过来,把悲痛深深地留在了人民的心里,把怀念留给了想你们的人们。
你们走得那么壮烈,走得那么坚毅,国家会记住你们,人民会记住你们,你们永远是活着的我们的榜样,永远朝着你们学习,有一颗忠诚的心。
英雄们,沉睡吧,愿地下有知,一路走好;英雄,安息吧,愿天堂静好,有你们的微笑。