成长的作文
人生中,总会有一些感人的事迹,使我们成长,进步。即使鲜血淋漓,也不放弃。
在这届“校长杯”中我们对三班,我们虽然未能取得胜利,但我们依然很高兴。
在比赛中,欧阳范鲜血淋漓也没有说出来,强忍疼痛,坚持在赛场上。接下一个个充满力量的球。欧阳范的鲜血渗透了他的衣服,从腿上流到脚趾从脚上流到地上。即使那样,他也不愿离场。依旧咬牙坚持到了比赛结束。
最后我们未能获得胜利,但我们都为欧阳范感到自豪,他默默的流下了眼泪,这不是疼痛的眼泪!这是伤心的眼泪!他觉得自己不太完美,没能帮我们取得胜利,没能为我们争光。这时内疚。但他在球场上不甘示弱,这就是进步,海域哦他的坚强,伤势那么重也能坚持,这就是坚强。
这件事让我学会了要坚强,要勇敢,不要轻易向困难低头。