20年后的校园作文
20年以后我们的校园已经改名为世界人才小学,世界人才小学是一所高科技小学。
走进校园,我们学校共有20层楼。我先去了多功能教室,多功能教室里能坐100名学生后面还有10位听课老师的坐位,坐位前有一个大屏幕,大屏幕的右边有一张三米的课桌,讲桌上放着一台电脑,电脑旁边有许多备课的教具。然后我又去了电脑室,电脑室里的电脑都是高科技产品,电脑室还安装了空调。最后我又去了教室,每个教室都有一台饮水机、一台电脑、一台电视和两面黑板,黑板分为前黑板和后黑板,前黑板是老师用的",后黑板是做板报用的。现在的黑板只要老师说什么黑板上面就能显示什么,并且每个同学都有一块电子板。每天老师都会在电子板上出十道题,让同学做。
我走出教室,清新的空气迎面扑来,再看看校园的一草一木,草长得是那么绿,树有杨树、松树、柳树和那棵高大的银杏树。花有丁香、桃花、菊花、红杏、牡丹,五光十色,美丽极了。
啊,20年以后的校园多么高大,多么美丽!