20年后的教室作文
二十年后的我,是一名工程设计师,我创造了一间神奇的教室,你想知道这间教室是怎样的吗?如果想,就听我往下讲。
这间教室的墙壁,会根据什么季节或者什么节日来变化,春天的墙壁是粉色的,上面还有许许多多花花草草。夏天,墙壁会变成蓝色……
窗户更方便,如果是夏天就会吹凉风,如果是冬天,它就会吹来热风,让教室变得很温暖。
同学们用的铅笔是可以用非常久的,可以从小学一年级开始一直用到你上完大学毕业,这可是非常省钱的哟!
这间教室的桌椅是最先进的了,只要你上课睡觉,这张桌子就会伸出两只手,一敲一打的,让你上课再也睡不着觉。如果你坐姿不好,椅子就会摇动,这样可以让我们养成良好的生活习惯。
我相信,只要我好好学习,将来我一定可以创造出这种教室。