20年后的聚会作文
转眼间,20xx年到了,我突然想起了20年前约好的聚会,我急忙穿好鞋子,跑到楼下,打开车库开着奔驰火速开向育才二小,来不及了!我马上打开车上的瞬间转移器,很快来到学校门口。
车开到学校门口时,保安拦住了我,说:“现在是上学时间,你不能开车进去。”我认真的看了看,原来是个机器人,怎么像真人一样?他把我带到贵宾室,哇!全班的同学都到齐了,他们都穿着礼服和西装,陈美琴正在为大家演唱流行歌曲,唱完后,台下响起了热烈的掌声,我这才开门走了进去。这时有人说:“你看!孙阳来了。”我和他们打了打招呼,坐在座位上,大家的样貌都变了,我几乎认不出谁是谁了?
这时,有三位女士走进来,过了一会儿,有位同学大声喊道:“那不是庄老师、冯老师和林老师吗?”我仔细看了看,对呀!奇怪了,怎么老师变得这么年轻?一问才知道,老师们喝了最新的还童水和用了最新型的化装品才变得这么年轻。这时,老师们走上了讲台,说:“各位同学,好久不见,这20年过得不错吧?最少也有些成就吧?说来听听?”我们围成了一圈,互相畅谈二十年来的经历、成就及遇到的困难。哇!他们有的当了*,有的当了老板、博士、科学家、律师和军人。突然,有个人问我:“嗨!你干甚么工作?”我回头一看,原来是李义德呀!“那你呢?”我问道,他回答:“我正在开酒吧,是连锁店哦!”我是在卖折叠式的高速多功能轿车,折完可放入皮箱,而且上天、入地、下海无所不能呢,还十分环保,是光能的,就算没太阳,只需要有一丝的光,车就能开动了。呵,这东西还挺畅销呢!”话还没说完,有个人从包里拿出一瓶香宾使劲摇,然后对着人不停地喷,搞得我们身上都湿了。
原来又是那个劳腾飞搞的鬼!不过,他还真没变啊!我们还是你看着我,我看着你都笑了,一瓶酒哪够五十八个喝呀?李义德说:“没关系,反正我是开酒吧的,我叫他们送些酒来。”然后他拿起手机打到酒吧,叫服务员送一百一十六瓶酒过来,再叫几名调酒的机器人来,说:“想要什么尽管点,免费,我请客!”说着,大家尽情的玩起来。一直玩到晚上一点多钟,大家都醉了。
哈,这时大家的手机一起响了,他们父母不停叫他们回家,临走时我们又定下了一个约定,每一年都来一次!不来是小狗!说完都晃晃悠悠走了。
真不知道一年后是怎么样?十年后是怎么样?大家都盼着那天快点到来。