20年后的教室作文
20年后,我是一名著名的教师。
早晨起床后,穿好衣服,吃完素食大餐,开着我自创的水、陆、空三用汽车去给一家学校教课的了。到了那个学校,嗬!设备真先进,可比我们小学时的学校先进多了。黑板是信息黑板,你一按开关,它会自动显示出该教第几课,而且不用再选择课程,它会自己更新课程。所以一个学老师也不用尘土飞扬的去擦黑板了。你要是查资料,只要你说出来任何的资料也能查出来。所以学校只要有六个班就行。老师也不用尘土飞扬的去擦黑板了。你要是查资料,只要你说出来任何的资料也能查出来。如果同学们上去听写单词或词组,写完以后按一个键,它就能自动找错误。老师的讲桌也带有自定如果课上有谁不认真听讲或者讲话,它都会提醒你。特异功能,当快要下课时,它会提醒你。
办理的图书角更先进,图书角的桌子上摆有20台微型图书阅览电脑,只要同学们说出需要看什麽书,它都能显示出来。它不伤害眼睛,还轻便。不需要电,只需要氧气。
同学们,让我们携手迎接明日的黎明吧!