20年后的教室作文
一阵阵浓郁的花香飘入教室,让我们陶醉,一块块绿油油的草坪软绵绵的,令我们放松。啊!恐怕这美丽独一无二的景色要属我们这教室后的小花园了吧!
走在碧绿的小草上,脚步轻轻,生怕踩坏了任何一颗小草。清香的月季花伴随着我们的脚步,一天比一天开得更茂盛了,你瞧!一朵朵粉红的花瓣在微风的吹拂下,翩翩起舞,就象是一个个少女舞动着自己的身姿又像美丽的宝石点缀在这个小花园里,上课时,阵阵迷人的芬芳随风飘来,同学们吮吸着,忍不住赞叹一声。绿荫荫的菩堤树静静地卧在草地上,好似一个大园球,每当风儿一吹,树叶便会“沙沙”作响。
“叮呤呤”铃声一响,同学们都争先恐后地跑到小花园里,打闹、踢毽子、跳绳。随处可见。小草和花儿们也被这欢乐的气氛感染了,与同学们一起欢歌笑舞,整个小花园一派热闹的景象。
教室后的小花园犹如一幅迷愉的画卷,有着花草树木竞相美的景色,还有着同学们欢乐的笑声......