时光撩影,岁月飞逝。漫步前行,只盼彼岸花开。
——题记
我,轻轻地来,也轻轻地走。来到了初二(一)班,满怀期待,映着花开。我喜欢春日暖阳,那份明亮,让人精神抖擞;我喜欢夏日树荫,那份透凉,让人流连忘返;我喜欢秋日枫叶,那份厚重,让人叹为观止;我喜欢冬日飞雪,那份梦幻,让人回味无穷。伴着花开花落,我走过了四季。
慢慢独步于成长的路口,对成长之快十分彷徨。大胆往前走!走累了,倚在树下,安逸地享受这片刻。继续走!踮起脚尖,对着明媚的春光张开五指,沐浴于这片恬静。一直走……直到放慢脚步,秋风簌簌,俯下身来,拾获一片枫叶。它,正蓄势待发,有着蓬勃的火一样的热情。它喜欢这份秋意正浓的光景。待到,踏雪寻梅之际,被雪花埋没,才了却一生,并不多彩!但有些羞涩,有些享受。而我呢,我的未来如何抉择?我的未来我的路 !是追求平凡,如枫叶,安逸快乐地度过一生;还是非凡,拥有一个不一样的人生?
我的未来,是追求梦想,还是遵循实际,现实点呢?我不知道!在成长的路口上,我只能大胆往前走!向着明亮那方,向着明亮那方!我相信,那方总有明媚的春光,那个选择是对的!
我的未来我的路,我的未来不是梦!命运是靠自己掌握的!“我绝不会收回叩门的手!岁月更迭,悲欢交织。命运的跌打,让我深深的懂得什么是生命中最宝贵的东西”。命运、未来,有时候要把握机遇,珍惜每一寸时光。“你错过一小时,很可能就错过一生了”。有时候,也会有奇迹发生。但奇迹永远垂青于那远有准备的人。
趁现在,把握好青春,奋进、向上!一直向上走!
我的未来我的路,我的未来不是梦!