我家的小动物作文400字
闫宇浩
我家有一只小白兔,它的名叫小白。它的毛雪白的,像一堆雪。它的耳朵像两片叶子,竖在那里。它的眼睛跟别的小动物不同,是红色的,红红的眼睛像两颗红宝石在夜里闪闪发光。它有一个毛茸茸的尾巴小小的像圆圆的绒球。它有四条腿,前面两条短一点,后面两条长一点,跑起来非常快。(小白兔的外形描写!)
它非常喜欢吃萝卜和青菜,有一次,我把萝卜、青菜和肉一起给它吃,到了晚上我去看。发现萝卜和青菜一点儿也没剩,可肉一点儿也没吃。
还有一次,我拿着一块萝卜给它吃,它一边吃我一边摸了摸它,它的毛可真滑。小白兔吃得可快了,不一会就吃到我手拿的地方,它就不吃了,它的眼睛呆呆地看着我,我想:它是不是害怕吃到我的手,所以停下了?我然后把萝卜放下来,小白兔立刻抢了过去,两只前腿抱着萝卜,三瓣嘴“咔喳,咔喳”地啃着,不一会儿就吃完了。(事情的细节描写突出小白兔的可爱!)
我家的小白兔可真可爱!