美丽的乡村作文350字
虽然我的乡村不比城市华丽,不比城市繁华,但是乡村的美和城市是无法比较的乡村的空气比城市好,没有汽车的排污乡村的蓝蓝的天,宽阔的大草原结识的土地,一望无际的黄土。
乡村的楼不是用瓦片盖起来的,就是用砖头盖的。我们家后面有一片菜园,种上各种好吃的蔬菜,又环保又健康,还可以节省很多,不用超市买菜,我们还养了鸡,鸭,还要两只鸳鸯,不过鸳鸯长的也很像鸭子,给我们下蛋吃。我们家的大黄狗天天伸着舌头哈气,只要有人来了,他就会对着地方旺旺旺旺旺的叫几声看清楚了,人是我们家的它才停止叫。
如果到夏天天气热,大树公公早就知道我们会跑去它那里乘凉了,因为就会把树叶长的格外茂盛,底下没有阳光会透进来,我们可以在那里为所欲为的玩耍。我们搬着用木凳子在大树下写作业。我们每天在那里乘凉,逐渐我们跟这棵树也成为形影不离的好"朋友"如果在下雨天我就会跑到这里来避雨。大树下也有小花小草陪他作伴,这个就是我们美丽的乡村。等我暑假再回来,又可以和他一起玩了。