美丽的乡村作文350字
我有一个美丽的家乡,那里风景特别迷人。高高的大山,新鲜的空气和清澈的小溪。
我走到家乡的田埂上,顺着田埂走上去,走着走着我便走到了一座大山上。山上种着稻谷,在稻谷旁边还插着稻草人。稻草人站在稻谷旁边正在保护稻谷呢!
我又走到小溪边,小溪在奔跑着给田野浇水。我摘了一根八毛花用手摇了几下,它便飞到到了远方。
我走到了蒲公英花地前,调皮的风姐姐过来把蒲公英吹得到处飞。它们乘着风飞到了远方,准备好又开始成长了。
过了一会儿,天空下起了倾盆大雨。你们仔细的听“哗啦啦”“哗啦啦”。这是什么声音?原来是小雨滴的声音。它们在小声的聊天,它们说:“我不想在天上,我想看看下面的世界!”它们有的说:“我要去大海里。”有的说:“我要落在小花小草上,给它们浇水!”还有的说:“我想要去一棵大树上看美丽的风景!”
怎么样,我的老家是不是很美?美得让人无法形容呢?