美丽的乡村作文350字
最近,疫情非常严重,大家只好坐在家里,大眼看小眼,而我却可以在村子里玩,自由自在。
在东边,有一片巨大的草原,哪里的草长的又粗,又高,偶尔有一两只小小的蝴蝶从眼前飞过,你要想抓住它,没门儿,因为蝴蝶的“保护神”,泥潭,会出现在一个很多草的地方,要是踩进去了就很难再出来。
在西边,有“许多黑暗的小屋”,传说,里边是魔鬼的家,其实进去后,只有一堆土和一张桌子,大家经常在里面玩躲猫猫等游戏。
在北边是一条大路,我们喜欢骑着共享单车,向大路的尽头驶去,当骑到了尽头,是一架直升机,这时,我们都停住了自行车等待着直升机起飞,飞向蓝蓝的天空,飞向自由的云朵飞向……
在南边,是古老的稻田,而且,里面还有一个很大的“花园”,里边住着几只小狗,它们的洞边有许多刚开放的小花,有红的、黄的、白的……它们争奇斗艳,一个个散发出迷人的香味,人们闻到后,久久不肯离去,回去后,也会难以忘怀。
这就是我的家乡,一个美丽的家乡。