我是一个懒人,只喜欢宅在家里。我怀疑我是一只树懒,每次出门我都是最慢的。可是在爸妈的影响下,我渐渐地发现出门是很多朋友们最喜欢的事情。
现在,我已经爱上了旅游。他们都说我只是小时候太矮了,看到的都是腿所以才不喜欢旅游的。现在长高了,就一定会喜欢旅游的。现在我发现旅游真的很好玩呀!原来爸爸妈妈没有骗人。比如去北京可以看升旗仪式,参观故宫和博物馆,还参观有曾经被侵略的圆明园,还可以吃北京最正宗的烤鸭……
这不,爸爸妈妈看我对旅游有点儿兴趣了,然后就又开始对我讲,旅游可以让我开阔眼界,还可以让我的胃变成一个幸福的娃子。天啊,我的爸妈是洗脑冠军吗?我又被洗脑了。
这个暑假,我们一家四口一起去了蒙古大草原。进了那里的蒙古包,好客的主人端来了好几碗奶茶和奶豆腐。我们大口大口地喝,狼吞虎咽地吃。不一会儿,主人端上来了一只滋滋冒油的烤全羊。主人还给了每人一把刀,但这刀不是害人的,而是餐具。主人先割下来一小块肉,然后沾了一点干料,放进嘴里:“嗯,真香!”我们也尝了尝,然后大口吃,虽然有点儿辣,但是好美味哦!
从此,我爱上了旅游,旅游让我看到美丽风景,旅游让我吃到精美食物,旅游让我结交朋友,旅游更让我的心情变好了,让我的眼界开阔了,让我的生活像花儿一样幸福!