地球妈妈已经被我们折磨的奄奄一息了,平时地球妈妈保护我们,而我们呢,都做了什么,垃圾满天飞,大地再也不是那满地花花草草,绿油油的庄家成片了,乱砍乱伐树木,贩卖稀有动物,谁敢说这次疫情不是地球妈妈生气前的征兆呢,所以趁着现在还来的急补救,我们齐心协力一起行动起来吧,让我们一起来保护我们的大自然,让它恢复往日的生气,保护环境从我做起,从小事做起!
本来是一个充满绿色让人心情愉悦的春天,如今确实满天飞舞着垃圾,街道随处可见的臭水沟,虽然清洁工人有在每天打扰,可是也架不住人们扔垃圾的手速,不仅是陆地,就连海洋也遭了秧,有一次我看见一则新闻报道,内容让我震惊,新闻说海洋上层漂浮着达四吨的垃圾,使的海洋失去了它本身光鲜的蓝色,取而代之它的是灰色一片片,一眼望去,死气沉沉,大海也没有了往日的生机!
首先从自我做起,不要乱扔果皮纸削,应该多组织一些植树活动,建议多安装几个垃圾桶,或者人们出门时可以随身携带一个专门装垃圾的口袋,这样既环保又方便,杜绝塑料袋,最好可以用可回收的纸袋,一点一滴皆能成为大事情,快快行动起来吧!只要人人都献出一点一份力,这样既锻炼了身体又做了有意义的事情,会让我们生活所在的环境更清新更美好!
街道变得干净整洁,抬头可以看见深蓝的天空白白的云,站在山顶一眼望去绿绿的树木排成排,花儿竞相开放,偶尔还有几只蝴蝶飞舞,这是我的愿望,相信也是大家所希望看见的期盼!所以,热带劳动,保护环境刻不容缓,为了让那愿望早日实现,让这个世界更加美好,快快行动起来吧!