放假的第一天,我就求着爸爸妈妈陪我一起去商场。
我们准备好后,齐声一喊:“走啦!”我们走进繁华的商场前,还要走过很多的街道,这些街道可都不太一样,妈妈和我今天要走的是最大的街道。
我们走了进去,发现这里的小店可不是手指能数过来的。我看到了一个小店,是用糖浆做成糖才来卖的。我心生好奇,就走了过去。
走过去后我发现所谓的糖浆就是麦芽糖。师傅可以用它来做许多模样的糖,这个小店的生意不是一般地火爆。有些人会拿网上搜索出的图片,让师傅画出来。我心生敬佩,所以就让爸爸买了一个给我!
夜幕降临,街道也仍然是车水马龙,人山人海。车辆自由地穿梭,就似一幅画似的,十分美丽。我穿过拥挤的人群,来到另外一个街道。这个街道和上一个街道不同,这时地冒出有热闹的人群、吵闹的车的鸣笛声、也没有人们的欢声笑语。
这个街道上并不是一个个的小店,而是一座又一座美丽的建筑。人们都会在自己的家中观赏这些美景!这两个街道就像两个星球,各有各的美。
这两个街道虽然不大相同,但却都很美。这就是我心中最美的街道!