我是一只小蜜蜂作文
我是一只小蜜蜂,我有很多小伙伴,大家在一起很快乐,我们在森林里安居乐业。
我们找蜜的时候总是无目标的寻找,但我们很执着。我们穿过茂盛的森林,看见小动物们在嬉戏,越过清澈的小河鱼儿和我们打招呼:“蜜蜂哥哥,快来和我们玩吧!”“不了,我们还要采蜜哪!”我们说道。我们飞得筋疲力尽,忽然,在我们的眼前出现了五彩斑斓的花丛。我们快速的向前飞去,采好了蜜,我们高兴地飞回了家。
你绝对不相信,我们也有家,我们的家就是蜂巢。我们蜂巢是六角形的,就像一个迷宫。如果你变成了和我们一样大小的动物,住进蜂巢,一定要几个月才能适应。 这就是我们蜜蜂的习性。不过,由于人类滥砍滥伐,我们所需的食物也不多了,我想对全世界呼吁:“不要再破坏大自然了,让我们共同保护美丽的家园吧!”