尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
青春是一片树叶的门,从淡黄的叶尖凝成青翠的一片,迎着季节成长,终须面对生活的希翼与梦想。当我仰起头,迎着冬日里的阳光,看着晴朗的天空,睁开双眼,面对生活和青春,只有靠自己做主。
偶尔翻翻以前的东西,总会涌上思绪万千,而且还会留在脑海中不断翻腾,久经不散。同样,翻开小时候的相册,又有许多浮现在我的眼前。我想,不光是我,每个人小时候都是这般天真烂漫吧!幼稚当然成为孩子们的天性。连孩子们的画也不例外。一般看去,油然而生的是一种稚气,是一种成年人乃至青少年没法拥有的一种气质。每一笔,无言中都勾画出童年时,我们心中的那一幅蓝图——多么的美好啊!每一幅幼稚的图画,正是我们一颗颗纯洁,天真无邪的心啊!
让青春的烈火燃烧永恒,让生命的闪电划过夜空;我们向浩瀚的星空许下诺言,让年轻的心永不改变;用我们所有的热情换取时间,让年轻的梦想永无终点!
人生就是一张白纸,未来就靠我们的双手去绘画出来。因此我们就应该用五彩缤纷的画笔,去创造一个属于自己的人生。